«Измятые платья, ценники, этикетки…»:8 примеров вопиющей неаккуратности Меган Маркл.

Не за какие деньги невозможно купить чувство собственного стиля, опрятность и аккуратное отношение к вещам. Наверное, вы замечали, что даже самая дорогая вещь может смотреться ужасно, если вы не будете за ней ухаживать должным образом. Меган Маркл давно прославилась своей неряшливостью. Она даже не замечает того, как неопрятно носит даже очень статусные и недешевые вещи.

Весь ее гардероб создан выдающимися дизайнерами современности. Однако большинство из ее вещей смотрится весьма неопрятно и некрасиво. Смотрите сами!

Присутствие бирок и пленок
Возможно, таким образом жена принца Гарри экономит семейный бюджет и сдает со временем вещи назад в магазин?

Наверное, Меган не слышала, что с аксессуаров стоит снимать пленку. Видите, как она предательски поблескивает на ножках сумки?


Вещи, не соответствующие размеру
Платье собралось в складки, грудь в нем вообще «не лежит». Верх платья просто «впился» в спину красотки. Очень безвкусно…

Интересно, а ей не тяжело дышать с таким тугим верхом?

Мятые вещи со складками


Если долго сидеть в платье, то на нем появляются складки. Чаще всего они возникают в задней его части. Это вполне объяснимо. Но как Меган умудряется помять все платье сразу?! Загадка… Возможно, она его просто не гладит.

Если кто-то уже начал жалеть «бедную беременную Маркл» и ее помятое платье, то спешим заверить, что она носила измятые вещи и до своей беременности.

Наличие складок в зоне декольте и талии.


Похоже, что блузу взяли прямо так, как она была сложена и надели.

Видимо, принц Гарри также не страдает любовью к аккуратности.

Меган, платья обязательно нужно гладить! Ты не знала? Опять складки…


Бедная девочка! Вещи покупает дорогие, а носить их аккуратно не умеет…


«Измятые платья, ценники, этикетки…»:8 примеров вопиющей неаккуратности Меган Маркл.