Издевательства в школе, заставили ее увлечься пластикой

Молодая девушка уже потратила большую кучу денег, чтобы улучшить свою внешность с помощью пластики.

Лаура Саммерс в свои 34 года, потратила на себя 38 миллионов 600 тысяч рублей. И все эти деньги пошли на пластические операции для улучшения своей внешности. Например, операций на груди она перенесла целых 8. Затем было 3, которые помогли ей получить попку с настоящими бразильскими ягодицами, как у самой Ким Кардашьян.

К тому же было 7 ринопластик, а также удаление комков Биша и как же без филлеров для губ и коррекции подбородка. И вот если посчитать все ее операции, то их общее количество на сегодня 50 шт. Также она признается, что пошла на все эти улучшения лишь потому, что над ней страшно издевались в школе.

«Надо мной все смеялись во время учебы. И вот такого типа давление на мое и так нарушенное психологическое самочувствие еще сильнее подорвало мое здоровье. Я слышала в свой адрес, что у меня нет груди и что я уродина… Да, и кроме  разных обзывательств меня часто избивали другие ученики».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ok so the first one is my #10yearchallenge and for the shock factor a #20yearchallenge 🤣😂 You all know how I like to keep it real and 💯 so here’s the real Tea, a couple of photos that have never been seen before. Yes I’ve spent around £400k on my appearance with fillers Botox and copious amounts of plastic surgery but I can safely say I’m so happy with the piece of art I have created. It’s not for everyone but it’s my life, my body and my choices and I love what I have been able to achieve with amazing doctors, surgeons, make up artist and stylist ! I’m not one of those girls who claim to be natural — far from it — I’m always open and honest about all surgeries because it’s not all glam and fairytales — I don’t class myself as a role model but I do like to inspire others to do what THEY want with their bodies and be who THEY want to be. Too many people suppress themselves and live a lie in fear that others won’t accept them. Which breaks my heart. I’ve been botched over 15 times with numerous operations but now that’s all been fixed 🙌👸🏽( with hwlp depm @elitecosmeticsurgery ) it’s been a hard tough road I’ve travelled down to get where I am today but it was all worth it.❤️ It’s just as much about the inside as-well as working on the outside ! I work a lot on my insides to being healthy in mind and spirit and always striving to help others. Because no amount of lip gloss or contouring can cover up an ugly soul ! No ones perfect but if we are happy within our selfs and are kind to others, it’s a great place to start 😀💋

Публикация от Laura-Alicia (@misslauraalicia)

И такое на самом деле было. Еще когда ей было 13 лет, несколько ребят, которые учились вместе с ней стали бить ее кулаками. А затем из-за этого она попала в больницу, где увидели, что у нее вывих челюсти и переломы нескольких ребер.

И лишь после случившегося девушку перевели в другое место для учебы. А сама же Лаура решила, что больше не допустит такого отношения к себе. И вот она нашла способ, который поможет прекратить издевательства над ее внешностью, ведь никто не будет смеяться над куклой Барби.

Затем Лаура пояснила: «Когда уже начала делать пластические операции, то потом сложно остановиться. Конечно, не все их одобряют, но для меня они были настоящим спасением».

Еще в 15 лет она стала копить деньги, чтобы сделать себе пластическую операцию по увеличению груди. Но, потом все же родной отец помог девушке осуществить ее мечту. Он дал ей на выбор подарок на день рождения: либо новая машина, либо грудь. И конечно, она выбрала последнее.

Потом Лаура призналась: «После этого я никогда не пожалела, что отказалась от автомобиля». Поскольку она получила грудь своей мечты. Да и к тому же ее продолжает радовать реакция ее знакомых из прошлой жизни на ее новый бюст».

Так что Лаура получила не только новое тело, но и уверенность в своей красоте. Она пошла работать моделью, и даже снималась в реалити-шоу. И кроме всего этого продвигает свою страничку в Инстаграме, где показывает свое усовершенствованное тело.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Gold 💛gold 💛……always believe in yourself 🎵 @mirrorimagestyle

Публикация от Laura-Alicia (@misslauraalicia)

Но, у нее и сейчас хватает тех, кто бросает ей слова критики и нелестно отзывается по поводу ее внешности. Но, сейчас ей хватает смелости отвечать таким недоброжелателям прямо и категорично. А если кто-то перейдет черту, то она просто его блокирует.

Девушка размышляет следующим образом: «Многие покупают машины каждые полгода. А я работаю со своим телом. Да, я в себе изменила многое, но я никогда не утверждала обратное. И открыто говорю, что в себе поменяла бы еще».

Кроме этого, девушка советует всем, кто собирается решиться на пластическую операцию, внимательно выбирать хорошего врача. И вот даже у нее с этим поначалу были проблемы и неудачи. Уже после первой операции, один из ее имплантов потерял форму, так что его пришлось заменять. Затем грудь стала напоминать кучу комочков, и после этого девушка снова легла под нож.

Она уверяет: «Мне кажется, что предел, еще не достигнут. И я планирую сделать в дальнейшем подтяжку лица, и скорее всего это будет еще до 40. Я не хочу просто сидеть и наблюдать за тем, как мое тело стареет. Я живу один раз, так что я хочу быть красивой и привлекательной по максимуму.»

Для начала родителям, следует следить за ситуацией в классе. И вот если на школьника остальные оказывают давление, то стоит обратить на него внимание. У такого ребенка могут возникать мысли о смерти, и даже он сам может себя травмировать. И такой школьник требует внимание, и без малейшей агрессии.

Во-первых, следует разобраться с причиной конфликта, чаще всего родителей можно даже не привлекать. В такой ситуации можно посоветовать школьнику поменять свой способ общения и может даже внешность.

Во-вторых, бывает, что в такие моменты, даже и ударить можно. Обязательно стоит привлекать учителя, и родителей виновника всей истории. А если и это не дает ничего, тогда можно пойти на крайние меры, и пригласить инспектора по делам несовершеннолетних.

И вот если ничего не помогает, тогда конечно лучше перевести его в другую школу. Но, в такой ситуации, ребенку нужен психолог. А если этим пренебречь, на новом месте все может повториться.


Издевательства в школе, заставили ее увлечься пластикой