Известная модель София Хаджипантели, с самой неординарной внешностью

Индустрия красоты и моды в последнее время все больше и больше удивляет нас своим выбором и новыми «стандартами», которые они готовы выставлять на всеобщее обозрение, и какими стремятся быть некоторые девушки. Раньше это были идеальные пропорции, после чего была мода на одинаковые прически и лица.

Сейчас же все больше делается акцент на индивидуальных особенностях каждой девушки. Публике нужны не одинаковые копии девушек, а самые настоящие индивидуумы, которые могут покорять своей внешностью, подачей и харизмой. И именно одной из таких девушек стала София.

О новой звезде, которая сейчас активно набирает популярность, писали уже многие СМИ, однако мы расскажем, что стала она благодаря своим бровям, которые достаточно густые и сросшиеся на переносице.

Ее внешность очень напоминает знаменитую мексиканскую художницу Фриду Кало, которая была одной из самых талантливых художниц, которая смогла перевернуть искусство в Мексике.

София же благодаря своей внешности привлекает девушек к тому, чтобы они смогли принять себя такими, какие они есть, после чего не стали бы что-то менять в себе, бегать на хирургические операции. Надо принимать себя такой, какая ты есть на самом деле. И это говорит девушка. Которая имеет замечательного возлюбленного, который не стыдиться ее бровями. А даже наоборот, гордится ими.

София родом с Кипра, но жизнь ее отправила сначала в Лондон, а потом и в США. У нее есть старший брат, который в социальных сетях показывает своих родителей и рассказывает о сестренке.

Удивительно то, что изначально София родилась блондинкой, конечно же, брови при этом не придавали ей никакой красоты, а наоборот выглядели нелепо. А случилось это совершенно случайно, она решила покрасить брови, немного перестаралась. Брат поддержал ее и даже посоветовал так и оставить. Таким образом девушка стала за ними ухаживать и даже придумала имя – Вероника.

 

Разумеется, несмотря на то, что она пошла наперекор всем стандартам красоты, тем не менее не все ее приняли, да и образ не всем пришелся по душе. Сама София рассказывает о том, какие ей приходят письма не с лицеприятным содержанием, где явно прослеживаются угрозы и неприязнь. Но ее это не останавливает, она делится тем, что в детстве тоже подвергалась травле одноклассников, поэтому научилась воспринимать все это более спокойно и философски.

 

На сегодняшний день она одна из тех девушек, которые не стесняются своей внешности, готовы показывать ее такой. Какая она есть. А также стремится доказать это всем окружающим. А ее молодой человек, который является профессиональный фотографом ни раз отмечал, что любит свою девушку такой необычной, да и вся страничка в социальных сетях посвящена только ей. Вот это настоящая любовь!

Конечно, тему, которую поднимает девушка – довольно интересная и важная, так как сейчас у девушек порождаются множество комплексов или же они стремятся быть похожими на кого-либо. Главное донести до них, что важно в этой жизни оставаться самим собой.


Известная модель София Хаджипантели, с самой неординарной внешностью