Известие о том, что скоро закроют проект “Дом-2” довело Ольгу Бузову до нервного срыва и капельницы!

Ольга Бузова в последнее время испытывает множество стрессов: неудача в личной жизни, автомобильная авария, плотный рабочий график, а также критика в адрес ее творчества.

Но самым сильным ударом для нее стало известие о том, что проект, на котором зарождалась ее карьера, «Дом-2» закрывают. Это так плохо отразилось на состоянии здоровья певицы, что даже пришлось вызывать скорую помощь.

Развод для Ольги стал отличным толчком к профессиональной деятельности. Она полностью погрузилась в свою работу: пишет новые песни, снимает клипы как свои личные, так и совместные.

Она параллельно участвует в нескольких программах и успевает еще выступать на гастролях. Плюсом еще эта недавняя авария с ее участием. Конечно же это все пошатнуло ее состояние здоровья.

Но самым большим ударом все же стало известие о закрытии самого родного ей проекта. Пришлось вызвать скорую, врачи так беспокоились за состояние девушки, что даже решили поставить ей витаминную капельницу.

А также посоветовали больше отдыхать, не перетруждать нервы и свой организм. Своим состоянием певица тут же поспешила поделиться со своими подписчиками в социальных сетях.

На видео девушка выглядит достаточно бледной, а также она так или иначе указывает внимание на то, что ей делают капельницу, а также насколько ей плохо.

Она рассказала, что посоветовали врачи а также рассказала о своих планах. Подписчики тут же обратили внимание на то, что актрисе нужно немедленно прекратить нагружать себя всем и сразу.

Напомним, что совсем недавно появилась информация о том, что телепроект «Дом — 2»  могут закрыть. Съемочная площадка, которую называют «Поляной», может подвергнуться тому, чтобы разрушиться, а на ее мессе проведут автомагистраль, для того, чтобы соединить два района – Саларьево и Марьино. И разумеется, Ольгу это очень сильно задело, ведь именно там начался ее путь звезды.

Но если честно, то в эту новость верится с трудом, а Вы что думаете?


Известие о том, что скоро закроют проект “Дом-2” довело Ольгу Бузову до нервного срыва и капельницы!