Иду сейчас. Сумки несу. Злющая.

В какой раз убеждаюсь, что мужчины на самом деле уже далеко не мужчины, какими должны быть. Вот иду я сегодня с работы. Был достаточно тяжелый день, а сейчас я зашла в магазин за покупками. Купила только самое необходимое и продукты, а кажется, что это огромные баулы. Тем не менее, я шла с уверенностью домой.

И тут заметила, как кто-то пытается припарковаться, но у него ничего не получалось. Я думала о том, что мне важно дойти сейчас до дома, а не помогать людям. Тем более подойдя поближе, я заметила, что там сидит девушка. Бедняжка. Но я уверенно думала о том, что самое время просто дойти до дома и, наконец-то, отдохнуть.

Но чуть погодя я увидела группу парней. Которые смеялись над бедной девушкой, снимали ее на телефон, явно уже предвкушая момент, когда выставят ее в Интернет и заработают лайки. Меня словно током пробило. Я резко остановилась, вернулась к машине и постучала по капоту. Попросив девушку подержать пакеты, я села в машину и ловко припарковала машину. Выйдя из нее, я лишь кивнула на сплошные благодарности девушки, после чего взяла пакеты и пошла дальше. Проходя рядом с группкой парней, я узнала одного из них. Алексея.

Я знала его. Ловелас поселкового масштаба. Все девушки сохнут по нему. Сколько раз к нему приходил участковый, так как из-за того, что он бросал девушек, те пытались покончить с собой.

Мысленно я оставила пакеты и подошла к нему, проводя свою лекцию. Во-первых, каждый мужчина должен понимать, что если у тебя идеальной тело, ты можешь удовлетворить любую девушку, не делает тебя самым настоящим мужчиной.

Настоящего мужчина определяет не фигура и красота, а его поступки. Элементарно то, что ты вкрутишь лампочку, поможешь починить розетку и просто даже прибьешь гвоздь – это уже будет по-своему расценено. Видишь, что девушке сложно припарковаться, у нее сложности. Молча, подойди к ней, помоги и все. Если поздно, то проводи до дома, будь настоящим джентльменом. В этом нет ничего сложного, зато ты сможешь показать себя, позиционироваться как настоящий мужчина.

То, что ты можешь быть королем в постели – это заслуга природы, а не тебя. Сейчас девушки уже выросли, и им нужен не любовник, а именно настоящий мужчина, который способен всегда помочь и поддержать свою женщину.

Ноя  этого не делаю, я продолжаю идти своей дорогой и просто мечтаю о том, что оказаться дома. Не будешь же насильно навязывать свое мнение. Судьба сама все расставит по своим местам.


AikarambA
Иду сейчас. Сумки несу. Злющая.
Лариса Долина неожиданно помолодела так, что ее не узнали зрители