«Идиoтoв терпеть не намерена»: Постаревшая Гузеева сорвалась из-за неприятных вопросов.

Ведущая шоу «Давай поженимся» опубликовала несколько снимков в своем блоге. На них она показала, как проходят съемки нового проекта «На дачу»

Подписчики актрисы были просто возмущены увиденным. Женщина продемонстрировала, как прогуливается по рынку без средств защиты. К тому же, выглядела Лариса очень уставшей и постаревшей.

На возмущенные комментарии Гузеева ответила крайне жестко. Она сказала, что не собирается терпеть подобных «умников» и сразу же готова отправить их в «бан». Она имеет право стареть и ходить так, как ей заблагорассудится. А тех, кого это не устраивает, звезда попросту назвала «идиoтaми».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дорогие мои подписчики, каждому из вас отдельное спасибо за доброту и любовь💓✊🙏 В бан идут одни мудаки. Я человек адски терпелива, но идиотов терпеть сил и желания нет. Раньше всех горит шапка на этих самых мудаках и начинаются сыпаться вопросы: почему не ношу маску, почему так одеваюсь и почему вы стареете, а мне нельзя.Держите себя в руках, иначе заболеете. Договорились? 🤷‍♀️

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Но столь грозное высказывание Гузеевой не смогло остановить диванных критиков. Некоторые фолловеры назвали ее «старухой Изергиль», а другие отметили, что «быдловатость женщинам не к лицу». Также подписчиков возмутило высказывание Ларисы, в котором она «напророчила» болезнь всем тем, кто будет нарушать ее личные границы.

На самом рынке актриса пожаловалась продавцам, рассказав о своем лишнем весе. Работница молочного отдела предложила ей попробовать сливки, но Гузеева ответила решительным отказом. Она сказала, что и так с трудом «помещается» на экране.

Актриса больше любит готовить, а не есть. Хотя раньше у нее не было вообще никаких хозяйственных интересов. Было сложно представить, что Лариса начнет заниматься такими домашними делами, как уборка и готовка.


«Идиoтoв терпеть не намерена»: Постаревшая Гузеева сорвалась из-за неприятных вопросов.