Игорь Николаев поведал о серьезном недуге, который сразил композитора Игоря Крутого: «Пьют уже не чокаясь!»

В рамках программы «Привет, Андрей» звезды отечественного шоу-бизнеса обсуждают самые личные вопросы. Недавно с ведущим встретился Игорь Крутой. Близкие для композитора люди тоже пришли за круглый стол, чтобы вспомнить моменты многолетней давности, и просто поддержать Крутого.

Наверняка зрителей заинтересовала история, которая произошла с Игорем около восемнадцати лет назад. Когда ходили слухи, что композитор скончался.

Практически никто в эту новость не поверил. По словам Игоря, его телефон разрывался от звонков. Друзья лично хотели услышать его голос, а Киркоров и Пугачева пригласили в гости поужинать, лишь бы убедиться, что все в порядке

Не так давно Игоря Крутого стали обсуждать из-за внешнего вида: он заметно сбросил несколько килограммов. Но композитор успокоил, что по рекомендациям врача он теперь следит за питанием тщательнее и придерживается диеты. Его болезнь не смертельно страшная. Но все таки здоровье композитора волнует большинство его поклонников.

Игорь Крутой и правда очень болел. Чтобы восстановить организм, врачи назначали ему длительные курсы реабилитаций. Именно в то время родилась душевная композиция «Мой друг», вспоминает Игорь Николаев.

Именно в этот период жизни композитора к нему в гости прилетели (в Нью-Джерси) Королева Наташа и Игорь Николаев. Артисты с ужасом вспоминают, как ужинали и пытались не обращать внимания на медицинское оборудование.

У Игоря Крутого – неизлечимая болезнь, с которой можно существовать долго счастливых лет. Сахарный диабет, конечно, вносит свои коррективы в жизнь. Именно поэтому Игорь на диете.

По материалам: https://obaldela.ru/igor-nikolaev-o-sereznom-neduge-kotoryj-srazil-kompozitora-igorya-krutogo-pyut-uzhe-ne-chokayas/


Игорь Николаев поведал о серьезном недуге, который сразил композитора Игоря Крутого: «Пьют уже не чокаясь!»