Зaпpeтнaя любовь нашего парня Саши и Индийской красавицы. Poдитeли были в бeшeнcтвe. Прошло 12 лет.

Браки индийских женщин с иностранцами категорически не принимаются. В этой стране очень скрупулезно чтут традиции, а в них нет места подобным союзам. Поэтому история обычного русского парня Саши, который взял в жены индийскую красавицу Арчену, действительно уникальная. Как же сложилась судьба этой пары спустя двенадцать лет?

Саша проживал в Москве. Он получил образование сценариста, но после дефолта пошел работать журналистом. У Александра была жена и ребенок, однако отношения в браке совершенно не ладились. В итоге к тридцати годам Саша решил кардинально изменить свою жизнь. Он переехал на Гоа, открыл небольшой гестхаус и начал заниматься бизнесом. Также Александр изменил свое имя. Он стал называть себя
Махараджей.

На одной из вечеринок он познакомился с красавицей Арченой. Девушка весело поболтала с ним на английском языке. Однако в ходе разговора выяснилось, что у нее есть парень. Саша очень сильно расстроился и остаток вечера провел в одиночестве.

Затем судьба снова свела молодых людей. Теперь Александр уже не хотел упускать свой шанс. Он долго разговаривал с девушкой о жизни и интересах и просто очаровал ее.

Арчена принадлежала к браминам, высшей касте в Индии. У нее было очень хорошее образование, также она постоянно принимала участие в конкурсах красоты. Однако встреча с Сашей перевернула всю ее привычную жизнь. Арчена рассталась со своим парнем и погрузилась в отношения с иностранцем Сашей. Молодой человек несколько раз делал своей возлюбленной предложения, однако та лишь отшучивалась. Арчена была уверена, что ее родители попросту не допустят этот брак.

Но Сашу это не остановило. Он два года метался по всем инстанциям и добился того, чтобы вступить в брак со своей любимой официально. Родители  Арчены до последнего не знали о ее решении. О том, что она вышла за иностранца, Арчена рассказала отцу и матери только спустя три года.

Отец девушки был в ярости. Он хотел убить свою дочь. Другие родственники просто советовали выдать ее замуж за первого попавшегося бродягу. В итоге Арчена просто сбежала из дома. Она не желала подчиняться традициями своих предков. Наоборот, девушка всегда тянулась к европейской модели отношений. Именно поэтому она подсознательно искала европейца в качестве супруга.

Молодые люди вместе уже двенадцать лет. Они очень счастливы вместе. Саша и Арчена основали собственный небольшой туристический бизнес. Они живут на Гоа, много путешествуют и занимаются саморазвитием. Детей у пары пока нет.


Зaпpeтнaя любовь нашего парня Саши и Индийской красавицы. Poдитeли были в бeшeнcтвe. Прошло 12 лет.