Знаменитые пары, в которых женщины проигрывают мужчинам в красоте

Казалось бы, знаменитым и богатым мужчинам ничего не стоит найти себе красивую и элегантную женщину. Однако некоторые звездные пары удивляют поклонников тем, что мужчины в них гораздо привлекательней женщин.

Джереми Микс и Хлоя Грин

Некоторое время назад Джереми стал очень популярным и получил народное звание «самого красивого преступника» на планете. Но его выбор спутницы явно всех разочаровал. Несмотря на то что он старше Хлои на 8 лет, девушка на снимках выглядит не так привлекательно.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Виктория с детства страдала от комплексов по поводу своей внешности, особенно ее беспокоил слишком длинный нос, который она откорректировала сразу, как появилась возможность. Несмотря на работу пластического хирурга, ей еще далеко до красавца-мужа.

Роберт Дауни-младший и Сьюзан Дауни

«Железный человек» явно выбирал супругу не из главных красоток Голливуда. Все дело в том, что Сьюзан не единственная, кто не отвернулась от него в трудный период жизни и помогла выбраться из алкогольной и наркотической зависимости.

Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон

А здесь разница скорее не во внешности, а в возрасте, ведь Сем старше Аарона на целых 23 года. Несмотря на это пара счастлива в браке и воспитывает 2 детей.

Серена Уильямс и Алексис Оганян

Серена никогда не страдала от комплексов, не смотря на свой мужеподобный облик. Наверное, поэтому ей удалось выйти замуж за успешного бизнесмена.

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Легендарный «Росомаха» также предпочел женщину постарше, правда, только на 13 лет.

Эммануэль и Брижит Макрон

Об этой паре ходят самые невероятные слухи, но один из них оказался правдивым. Брижит действительно работала учителем в школе, где учился будущий президент.

По материалам: https://lemurov.net/znamenitosti/izvestnye-pary-v-kotoryh


AikarambA
Знаменитые пары, в которых женщины проигрывают мужчинам в красоте
«Мальчик настоящий красавец»: Овечкин и Шубская наконец-то показали своего малыша, который просто копия папы