Знаменитости, которым стоит забыть про мини навсегда.

Стройный ноги – объект мечтаний каждой женщины. Однако не всем повезло с таким богатством. Даже среди знаменитостей есть дамочки, ноги которых очень далеки от идеала. Но это не мешает им продолжать демонстрировать их на каждом шагу. И зря… Представляем вашему вниманию подборку дамочек, которым пора раз и навсегда забыть о мини!

Джессика Симпсон


Артистка не может найти золотую середину: она то активно худеет, то толстеет. При этом, не забывая мучить себя постоянными нагрузками в тренажерном зале. В результате ножки Симпсон желают лучшего…

Миша Бартон


От природы у знаменитости достаточно тучные икры. Как только у артистки появился лишний вес, это сразу же сказалось на ее ногах. В результате они имеют совсем непривлекательный вид.

Яна Рудковская


У светской львицы весьма импозантная фигура. А вот красивыми коленями природа ее не наградила. На данный изъян обратили внимание именно ее подписчики. Правда, Яна не особо интересуется чужим мнением и продолжает щеголять в мини.

Анджелина Джоли


После расставания с Брэдомм Питтом Анджелина очень сильно похудела. Особенно «пострадали» ноги. Сейчас актриса не в лучшей форме. Хотя, кажется, она этого даже не замечает.

Сара Джессика Паркер


Актриса «Секса в большом городе» обладает очень красивой фигурой. Однако ее ноги далеко не идеально ровные. Но артистка не стесняется своих изъянов и легко демонстрирует окружающим короткие юбки и платья.


Знаменитости, которым стоит забыть про мини навсегда.