Зеленский бестактно пошутил над Заворотнюк. Неудачная шутка.

Артисты уже много лет дружат. Их отношения завязались еще со времен работы над одним кинопроектом. Тогда на съемочной площадке у них завязалась столь тесная связь, что в свободное время Владимир часто навещал Анастасию.

В 2013 году на съемочную площадку артистка пришла вместе со своей старшей дочерью Анной. Зеленский тогда решил сделать Насте комплимент, но он получился весьма неудачным.

Тогда артист поинтересовался у своей подруги в каком возрасте она родила Анну. Наверное, ей тогда было всего шесть… Однако окружающие вполне спокойно восприняли столь бестактное высказывание. Анастасия лишь лукаво улыбнулась комику в ответ.

Когда артист победил на выбора президента Украины, Заворотнюк одной из первых поздравила его со столь торжественным событием. Сейчас в жизни Анастасии очень непростой период. После рождения дочери Милы у нее начался рак головного мозга. После лечения зарубежом, артистка длительное время находилась в отечественной клинике. В результате в прессу просочились слухи о ее смерти.

Родные Заворотнюк не смогли выдержать подобного поведения журналистов. Они создали аккаунт в социальных сетях, в котором публикуют информацию о состоянии Анастасии.


Зеленский бестактно пошутил над Заворотнюк. Неудачная шутка.