Зверев рассказал реальную историю усыновления мальчика из детдома: «Он ел серый хлеб, как пирожное»

Уже не первый месяц в семье Зверевых длится конфликт между отцом и сыном. Как утверждает оскорбленный Сергей-старший, поступки и высказывания сына сильно огорчают его. Чтобы рассказать свою историю и обратиться к сыну посредством телевидения, известный стилист пришел на шоу «Прямой эфир».

Он рассказал о том, как впервые побывал в иркутском детском доме. Тогда Стилист и увидел первый раз своего будущего приемного сына. Малыш сидел за столом, на котором стояла чашка и кусок серого хлеба. Ребенок был настолько голоден, что без лишних слов жевал хлеб, запивая его чаем. Сергей решил поговорить с малышом, но тот не отвечал. От нянечки он узнал, что, несмотря на 3-летний возраст, он еще не разговаривает.

Первым делом Сергей подумал, что поможет найти родителей для мальчика, но работники детдома сразу предупредили, что для его лечения требуются большие деньги, поэтому никто не захочет забирать его. Стилист рассказал, что мальчик совсем не мог дышать носом, а когда пытался вдохнуть ртом, издавал громкие хрипы.

Он решил, что сам усыновит мальчика, вылечит его и даст достойное воспитание. Он назвал сына Сергеем-младшим. Мальчик ни в чем не знал нужды и всегда находил поддержку в приемном отце. Сергей-старший рассказал, что не винит мальчика за поиски родной мамы. Более того, стилист сам нашел ее несколько лет назад.

Он отметил, что это обеспеченная женщина в красивой одежде и украшениях. Он очень удивился, ведь ожидал увидеть нуждающегося человека. Почему она оставила ребенка после родов до сих пор загадка для Зверева.

 

Сергей никогда не отказывал в помощи сыну и до его 24 лет неоднократно предлагал помощь в устройстве на работу. К сожалению, Сергей-младший привык к роскошной жизни и от работы категорически отказывался.

Зверев-старший рассказал и об избраннице своего сына Юлии. По словам звезды, девушка ведет аморальный образ жизни, имеет судимости и лишена родительских прав на двух сыновей. Понятно, что такой союз он благословить не мог.

Несмотря на то, что Сергей-младший явно не жаждет общения с отцом, стилист не унывает и считает, что еще сможет улучшить их отношения. Ходят слухи, что Юлия выгнала сына звезды из дому, так что теперь у него будет шанс все исправить.

По материалам: https://obaldela.ru/zverev-vpervye-rasskazal-istoriyu-usynovleniya-bolnogo-malchika-iz-detdoma-on-el-seryj-hleb-kak-pirozhnoe


AikarambA
Зверев рассказал реальную историю усыновления мальчика из детдома: «Он ел серый хлеб, как пирожное»
Знакомство со сватами…