Звезды из глубинки, чьи фото в юности были обнаружены в архивах

У каждого из нас есть такие снимки, которые лучше никому не показывать. Но знаменитостям не так просто скрыться от вездесущего взгляда общественности! Сеть просто пестрит провокационными снимками селебрити двадцатилетней давности.

Многие из них родились в настоящих деревенских глубинках, но за совсем короткий период смогли добиться всеобщего признания и славы. Однако скрыть от нас фото с их далекого прошлого им не под силу!

Предлагаем вам шесть звездных провинциалок, которые поразительно изменили свою внешность и манеру одежды.

Валерия

Артистка родилась в Саратовской области. Перед тем, как стать очаровательной блондинкой, она отдавала предпочтение другому цвету волос.

Ирина Шейк

Модель с мировым именем является уроженкой Челябинской области. Смотрите, какой очаровашкой она была еще до появления на обложках модных журналов.

Ани Лорак

Настоящее имя звезды – Каролина. Если вы прочитаете его справа налево, то получите ее псевдоним. Певица родилась в крохотном городке в Украинской глубинке.

Настасья Самбурская

Юное дарование появилось на свет в Приозерске. Девушка ничуть не изменилась за время своего проживания в столице, а только похорошела.

Наталья Рудова

Актриса стала очень известной после роли в популярном сериала «Татьянин день». Сама она родом из Узбекистана.

Виктория Боня

До своего переезда в Москву светская львица обитала в Краснокаменске. Ее жизнь круто изменилась, когда Виктории исполнилось шестнадцать.

По материалам: https://interesnoznat.com/interesno/zvezdy-provincialki-chi-foto-v-molodosti-byli-najdeny-v-arxivax.html


Звезды из глубинки, чьи фото в юности были обнаружены в архивах