Звезды вблизи…обыкновенные тетки, даже хуже.

В социальных сетях мы видим просто идеальных людей. Особенно любят преподносить себя в выгодных ракурсах звезды кино и эстрады. А вот обычные девушки, которые смотрят на них, получают лишь разочарование и множество комплексов, понимая, насколько они далеки от предлагаемого идеала.
Но расстраиваться совсем не стоит! Селебрети – такие же женщины, как и мы. У них неровная кожа, воспаленные поры, морщинки и возрастные изменения. Предлагаем вам увидеть истинное лицо девушек, которые весьма далеки от образа, который пытаются нам показать!

Шарлиз Терон


Очень хороший результат, учитывая, что этой красотке уже за сорок. У нее немного ушел овал лица, но подобный нюанс совершенно не критичен. А так кожа подтянутая и красивая. Правда интересно, что это за следы у нее на щеках…

Рианна


Сразу видно, что красотка слишком много использует косметики. Из-за этого кожа выглядит нездоровой, а ее изъяны подчеркиваются в несколько раз. Не самый лучший способ подчеркнуть свою красоту.

Николь Кидман


Очень хороший показатель, учитывая, что Кидман уже за пятьдесят. У нее отлично сохранился овал лица, а на коже присутствуют лишь редкие морщинки. Всем известно, что Николь увлекается различными процедурами омоложения, но делает она это в меру. Результат мы видим сами!

Меланья Трамп


Конечно, госпожа Трамп всегда ухаживала за собой, но чего греха таить – она выглядит полностью на свой возраст. изменения коснулись ее лица, сделав кожу более пористой и текстурной. К тому же, Меланья очень халатно накрашена. Нужно сделать выговор ее визажисту!

Меган Маркл


Красотка всегда игнорировала различные уколы красоты, поэтому можно увидеть ее естественные морщинки возле глаз и на лбу. Однако этот момент совершенно не портит Меган. В макияже она использует легкую текстуру, чтобы подчеркнуть свое достоинство. Непонятно, почему герцогиня игнорирует скраб. Из-за этого помада на ее губах выглядит неестественно.

Мадонна

Отличный макияж! Ничего лишнего! Все в меру и подчеркивает естественную красоту певицы. Даже возрастные изменения не так сильно привлекают внимание.

Кэти Перри


Конечно, на сцене такой макияж выглядит шикарно, но вблизи… Все скатилось, тон затерялся в носогубных складках, блестки осыпались.

Крис Дженнер


Женщине уже за шестьдесят, но от нее теряют голову мужчины, которые в два раза ее младше. В макияже Крис всегда последовательна: легкий «смоки айс», длинные ресницы и изящно подчеркнутые брови.

Ким Кардашьян


На снимках Ким всегда неотразима. Однако в этом ей стоит сказать «спасибо» тональной основе, которую она щедро наносит на лицо. Вблизи подобная «штукатурка» подчеркивает даже самые мелкие изъяны, которые ранее были незаметны. Сразу можно увидеть и увеличенные поры, и прыщи.

Карди Би


Тональный крем скатывается, губы и брови неестественны, а макияж глаз незаконченный. Такой внешний вид старит Карди. Ее визажист должен постараться лучше.

Кайли Дженнер


Звезда предпочитает классический макияж. Она наращивает ресницы, слегка подкрашивает губы и накладывает ровный тон. Весь ее образ испоганили странные брови, которые были совершенно непроработанные.

Джулия Робертс


Морщинки артистки подчеркивают ее индивидуальность. Сразу видно, что она много улыбается и радуется жизни. В макияже Джулия всегда за естественность, но вот брови у нее совсем не проработаны.

Дженнифер Энистон


Красотке скоро пятьдесят. У нее рыхлая кожа и видимые морщины, но сама артистка особо над этим не задумывается. Наверное, она всегда останется в нашей памяти милой смешной девушкой, которой предстала перед нами в сериале «Друзья».

Гвен Стефани


Слишком перестаралась со своим макияжем. Кожа блестит жирным блеском, брови слишком прорисованные, а карандаш на слизистой отталкивает. Слишком дерзкий образ!

Белла Торн


В это трудно поверить, но этой девушке всего двадцать один год. Тональные средства с матовым оттенком слишком вызывающее и отталкивающее. Такой макияж, который вы видите на Торн, подойдет только для снимков в «Инстаграме».


Звезды вблизи…обыкновенные тетки, даже хуже.