Звезда «Мажора» Карина Разумовская тайно сочеталась браком со старым другом, с которым училась в школе

Актриса сериала «Мажор»вышла замуж, чем вызвала удивление поклонников. Дело в том, что в ЗАГС Карину Разумовскую повёл человек, которого она знала со школы. Молодые люди встречались, когда были подростками. Спустя много лет влюбленные возобновили союз.

Свадебной церемонии не было: была скромная роспись, а затем прогулка по Санкт-Петербургу. Карина рассказала, что само торжество заняло не больше пятнадцати минут.

А тихая романтическая прогулка по городу под Стинга устраивала молодоженов больше, чем громкое торжество.

Не было и традиционного платья и костюма. Новобрачные оделись в кожаные куртки и джинсы. Хоть Карина знакома с избранником давно, но после школы судьба их развела.

Карина вспоминает, как первый раз целовалась с одноклассником на школьных ступеньках. Теперь они муж и жена, и это не первый брак у каждого. Прежде чем обрести свое счастье, молодые люди ошибались и прошли тяжёлый жизненный путь. Например, Карина с детства напряжённо общается с матерью, которая категорически отнеслась к выбору её профессии.

Сейчас Карина с гордостью осознает, что не зря не пошла на поводу у желаний мамы, а выбрала то, что ближе сердцу. Зритель её любит.


AikarambA
Звезда «Мажора» Карина Разумовская тайно сочеталась браком со старым другом, с которым училась в школе
Проскурякова открыла тайну об изменах Николаева, брачном контракте и конфликтах с Наташей Королевой