Звезда «Бумера» Сергей Горобченко помог маме победить болезнь, из-за которой ей сделали операцию на лице

В рамках праздничного выпуска программы «Звёзды сошлись» мама Сергея Горобченко рассказала трогательную историю о том, как вылечилась от рака благодаря сыну. В преддверии восьмого марта знаменитости поздравляли родительниц с женским днем и рассказывали трогательные истории. Рассказ Сергея Горобченко задел сердца зрителей особенно.

Наиболее популярен актёр был в 90 годах, после выхода культового «Бумера». В то время было много работ и много поклонников, но сегодня он уже не проводит столько времени на съёмках, стараясь больше времени проводить с детьми и 68 летней мамой Ниной Александровной. Кстати, Горобченко – многодетный отец, у него пятеро ребятишек.

По словам Сергея, несколько лет назад его взволновала небольшая припухлость у мамы на лице. Она упрямо не хотела обращаться к доктору, но нанесла визит в больницу только из-за уговоров сына. Врачи поставили диагноз – злокачественная опухоль верхней губы.

Операция предстояла непростая, а за ней – курс восстановления. Сергей Горобченко весь сложный путь прошёл с мамой, поддерживал, занимался организационными вопросами, беседовал с врачами, делал все, чтобы мама поправилась.

Прямо перед операцией у Нины Александровны пропал кошелёк с картами и бумагами. Она отчаялась, но сын смог за полдня восстановить все! Этим поступком мама очень гордится. Кстати, операция прошла успешно.

Небольшие дефекты на лице женщины видно, но если сделать небольшую пластику, то все будет великолепно.


AikarambA
Звезда «Бумера» Сергей Горобченко помог маме победить болезнь, из-за которой ей сделали операцию на лице
Татьяна Навка заговорила о своей третьей беременности и даже рассекретила пол ребёнка