За что так с ним? Брошенный пес из Рязани в поисках нового хозяина

В одной из социальных сетей, в популярной группе «Подслушано в Рязани», разместили объявление о том, что у дороги бродит выброшенный пес. Опубликовала информацию Ульяна Самитова. Она уже давно заприметила собаку, которая еще с начала декабря сидит на обочине и ждет своих владельцев.

Девушка уверена, что животное специально вывезли на это место, чтобы оставить на произвол судьбы. А пес никуда не уходит, надеется и ждет, несмотря на ужасную погоду и холод.

Ульяна не осталась равнодушной к страданиям собаки. Она забрала животное, отмыла его и отвезла в ветеринарную клинику. После этого Хатико из Рязани был направлен на передержку. Девушка отзывается о собаке только с положительной стороны.

Пес очень послушный, ласковый, добрый и совершенно неконфликтный. Когда другие животные начинают лаять на него, пес просто отходит в сторону. Но животное до сих пор немного тоскует по родному дому.

Поэтому, если вы готовы стать новым хозяином для этого беззащитного создания, хотите помочь ему забыть предательство и доказать, что любовь существует, звоните 8 (915) 615-15-66 или пишите Ульяне Самитовой.


За что так с ним? Брошенный пес из Рязани в поисках нового хозяина