За ним стоит богатый любовник: Карина Мишулина раскрыла настоящую ориентацию Тимура Еремеева

Всем известно, что знаменитая актриса Карина Мишулина добивается того, чтобы очистить имя своего отца, так как недавно выяснилось, что у него есть внебрачный сын. Сама же девушка уверена, что это ложь и провокация, и у нее имеются неопровержимые доказательства того, для чего все это нужно Тимуру.

Судебный процесс длится уже не первый месяц, но только сейчас Карина раскрыла свои карты,  уверенная в том, что Тимур Еремеев придумал эту историю, чтобы распиариться за счет горя других людей. И более того она готова предоставить документы, которые бы подтвердили ее слова.

Все мы знаем, что актриса начала своего собственное расследование, сходила на программу и проверилась на детекторе лжи, отправила повторную экспертизу ДНК в Америку.

И вот сейчас она рассказывает, что оказывается самозванец является участником музыкальной группы, песни которой пропагандируют гомосексуальные отношения. Актриса предполагает, что Тимур также является гомосексуалистом, а за его спиной влиятельный человек, который его направляет. Карина уверена, что все это было сделано специально, так как надеялись, что семья быстро сдастся, но увы, это не произошло.

Но больше всего Микушину сейчас интересует то, что телевизионные шоу пятнаю память об ее отце, а также и о ней самой. Распускают самые грязные слухи и называют сумасшедшей. Разве можно назвать сумасшедшей дочь, которая хочет прояснить и очистить память о своем отце?

Но самое ужасное то, что все эти разбирательства привели к тому, что актриса осталась без работы, у мамы ухудшилось здоровье, а на ее дочь осуществляются нападки со стороны сверстников в социальных сетях. Причем эти нападки сопровождаются нецензурной лексикой и некой травлей, о каком состоянии подростка можно говорить в этой ситуации?

И тем не менее Карина Микушина уверена, что, когда она раскроет правду, то в ее жизни наступит светлая полоса. Да и она хочет исполнить обещание, которое она когда-то дала своему отцу – родить внука и назвать в честь него Спартаком.


AikarambA
За ним стоит богатый любовник: Карина Мишулина раскрыла настоящую ориентацию Тимура Еремеева
Кто вообще такая Сабина Пантус и с чего, вдруг, решила, что может позволить себе такое поведение.