“Зачем следить за собой”: разочаровавшаяся в жизни Божена Рынска срезала свои роскошные локоны

Терять любимого человека – это страшно и больно. Свое горе не может пережить и Божена Рынска, которая потеряла своего любимого мужа. Если раньше у  нее горели глаза, она была полна жизни, то сейчас просто превратилась в черно-белую статую, которая не видит больше в жизни красок. Да и внешний вид женщины оставляет желать лучшего.

Девушка сменила имидж, срезав свои красивые кудри, а также отписалась в социальных сетях, что ей больше не для кого оставаться женщиной, поэтому следить за собой она тоже не будет.

Затянувшаяся депрессия доставляет лишь боль и большие проблемы. Журналистка даже не выходит из дома, предпочитая продукты и другие вещи заказывать по Интернету. Как ни странно, но сама Божена прекрасно понимает, что таким образом делает себе только хуже. Но ничего не может с этим поделать.

В тех же социальных сетях она ищет помощи и поддержки среди своих фанатов, которые серьезно обеспокоены ее состоянием здоровья и состоянием души. Самая женщина говорит о том, что потеряла тягу к жизни, что  она совершенно другой человек, стала более некрасивой и старой.

Но больше всего Божена переживает, что у нее не хватит денег, чтобы поставить мужу памятник. Она отмечает, что ей придется продать свои драгоценности, чтобы все сделать именно так, как ей бы хотелось. Будем надеяться, что журналистка сможет прийти в себя и найти смысл в своей жизни.

По материалам: https://obaldela.ru/nezachem-bolshe-sledit-za-soboj-poteryavshaya-vkus-k-zhizni-bozhena-rynska-obrezala-roskoshnye-lokony/


AikarambA
“Зачем следить за собой”: разочаровавшаяся в жизни Божена Рынска срезала свои роскошные локоны
«Благородная красота..»: Дочери Бодрова yжe 23, и она затмила всех на красной дорожке.