«Затаенная печаль в глазах» — Евгений Алдонин опубликовал новый снимок дочери Юлии Началовой

Почти 40 дней назад ушла из жизни Юли Началова. Вся семья тяжело переживает трагическое событие, но особенно сложно сейчас ее 12-летней дочери. На днях ее папа, известный спортсмен Евгений Алдонин выложил снимок дочери.

На нем запечатлена вся их семья. Девочка позирует рядом с папой и младшим братиком. Малышу исполнилось 2.5 года, и сестра приехала, чтобы отметить этот небольшой праздник. Тогда это фото и было сделано.Пользователи заметили, что хоть Вера и улыбается, но ее глаза очень печальны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Алдонин (@evgeny_aldonin)

Многие люди, увидевшие это фото, отметили, что девочка очень похожа на безвременно ушедшую маму. Большинство комментаторов выразили соболезнования и посоветовали отцу не оставлять дочь, несмотря на то, что у него теперь другая семья.

Скорбят о певице и ее коллеги по сцене. Анна Исаева, ранее работавшая с Юлией, разместила в своем аккаунте ролик со съемок передачи «Секрет на миллион».  На видео можно увидеть, насколько деликатно она разговаривает со всеми работниками бэкстейджа. Как будто, она не знаменитость, а самая обычная женщина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Образ Юлии до сих пор находит отголоски в сердцах тысяч поклонников. Они ежедневно приходят почтить память ее могилу, несут цветы и ставят свечи.

По материалам: https://obaldela.ru/luchezarnaya-devochka-s-grustnymi-glazami-evgenij-aldonin-pokazal-novuyu-fotografiyu-docheri-yulii-nachalovoj


«Затаенная печаль в глазах» — Евгений Алдонин опубликовал новый снимок дочери Юлии Началовой