«Заросла сединой и килограммами..»: Всегда стильная Ольга Дроздова запустила себя в кoнeц.

Актрису по праву считают одной из самых красивых женщин отечественного кино.

Ольга уже более двадцати лет замужем за не менее популярным актером, Дмитрием Певцовым.  Личной жизнью красивой семейной пары все время интересовалась общественность.

Абсолютно счастливыми молодые люди почувствовали себя после появления в их союзе наследника Елисея. Их путь к родительству был очень долгим и сложным. Родила первенца Ольга в сорок два года. После родов она очень изменилась в худшую сторону. Женщина располнела, у нее стали проявляться возрастные изменения.

Но Ольга взяла себя в руки и быстро пришла в былую форму. Она сбросила лишний вес и изменила имидж. Такое преображение пошло актрисе на пользу. Она стала выглядеть намного ярче. Поклонники начали расхваливать свою любимицу, а сама Ольга не прекращала повторять, что женщина должна следить за собой в любом возрасте.

Но последние снимки Дроздовой просто шокировали ее поклонников. На них видно, что актриса очень располнела, перестала следить за собой и даже не стала закрашивать седину. Также женщина стала очень редко пользоваться декоративной косметикой.

Такие изменения в облике Ольги пришли полностью осознанно. Она не видит смысла прятать себя настоящую и начала принимать себя в таком образе.

Сейчас актрисе уже пятьдесят пять лет, и она не видит смысла пытаться изменить свою внешность.

Главное – это ее внутреннее состояние. А сейчас актриса полностью счастлива и это главное!


«Заросла сединой и килограммами..»: Всегда стильная Ольга Дроздова запустила себя в кoнeц.