Запомните навсегда: телефон вашего мужчины это настоящий ящик Пандоры. И его ни при каких обстоятельствах нельзя трогать

Вот представьте: живет себе обычная семья. У них есть дочь, которой полтора года. Отец зарабатывает деньги и старается даже время для близких выделять.

А она живет счастливо и при этом все время заглядывает в его телефон и затем видит, его последние запросы. А там сауна на двоих, и скорее всего он нашел то, что искал. Поскольку ей сказал, что в этот день он пойдет со своими друзьями в бильярд.

И вот такая вот история попалась мне на глаза в социальной сети. И там в конце вопрос: стоит ли ей прощать своего мужа?

Мысль о том, что может у него ничего там не «срослось» не проходит. Потому, как эта смелая женщина уже была в этой сауне и там сотрудник признался после долгой женской истерики, что здесь действительно была пара, которая веселилась весь вечер. И еще он сказал, что это была не проститутка или эскорт, а нормальная симпатичная девушка.

Как потом выяснилось, он решился на это лишь потому, что его жена была полностью занята ребенком. И о сексе вообще забывала, либо же мужчине приходится очень долго и сильно стараться, чтобы она согласилась. Так что мужчина сорвался.

И вот, он обещает, что такого больше не повторится, если у них все будет нормально в постели. А если нет, то он и сам уйдет, ведь такое нормальный мужик не сможет терпеть долго.

И какой же здесь можно дать совет?

Конечно, он кобель и козел и мог бы и потерпеть. Но, из того, что известно и так ясно, что это был не первый раз. Ведь простые девушки не ходят на первом свидании в сауну и там не трахаются с малознакомыми мужиками…

И если это уже постоянная подруга, значит, ему катастрофически не хватает любви дома. И кто в этом может быть виноват, как вы думаете?

Так что если не хотите проблем для себя самой, лучше не лазить в телефон своего мужчины…

Зачем эти головные боли, и вечная зацикленность на измене. Разве не так?


Запомните навсегда: телефон вашего мужчины это настоящий ящик Пандоры. И его ни при каких обстоятельствах нельзя трогать