Закончилась счастливая семейная жизнь – принц Гарри торопливо бросил беременную Меган Маркл

Все мы с удовольствием наблюдали за тем, как праздновали свою свадьбу принц Гарри и Меган Маркл. Все восхищаются этой парой, они везде и всегда вместе посещают мероприятия и отдыхают. Однако вся желтая пресса обсуждает неприятный момент – они вынуждены расстаться.

Гарри необходимо уехать в Ботсвану, а вот самой Меган туда запрещено. На основе всего происходящего супруги начали ссориться. Причина вроде кажется не столь логичной, но вполне все возможно Тем более пресса подтверждает, что сам принц, действительно, совершает одиночные поездки, но двор комментирует их как «Деловые поездки», но так ли это?

Это место в Африке имеет особое значение в сердцах супругов, они там отмечали все знаменательные события, которые происходили в их с жизни после знакомства. Принц Гарри так же поддерживает фонд по защите носорогов, он буквально одержим этими животными. И именно для того, чтобы осуществить материальную помощь, он и ездит в Африку.

Меган Маркл очень любит эту страну, поэтому все были крайне удивлены, когда она решила не ехать вместе с супругом. Возможно, она беспокоиться за свое здоровье, так как беременность проходит довольно напряженно, не стоит рисковать. Другие же предполагают, что они решили отдохнуть друг для друга.

Однако мы будем надеяться на то, что все обойдется, а дальние расстояния лишь укрепят их любовь и взаимоотношения.


Закончилась счастливая семейная жизнь – принц Гарри торопливо бросил беременную Меган Маркл