Завещание мужа-миллионера очень разочаровало его супругу

Эта история случилась совсем недавно во Франции. В одной небольшой деревушке проживал настоящий миллионер по имени Марсель.

Мужчине было уже далеко за пятьдесят, он вел достаточно аскетический образ жизни, хотя владел очень большими финансовыми возможностями.

В один прекрасный день на пороге его дома появилась миловидная девушка. Она пришла к мужчине с целью купить землю или взять ее в аренду.  Красотка получила отказ, но настолько понравилась Марселю, что он пригласил ее на свидание. В результате у пары завязался бурный роман, который закончился женитьбой.

Девушка была младше своего избранника на целых двадцать пять лет. О том, что она просто охотиться за его состоянием, догадывались многие люди из окружения Марселя.

Когда стал известен род деятельности красотки, сомнений больше не возникало. Она занималась продажей земли и прекрасно знала о финансовых возможностях Марселя.

Спустя год после свадьбы мужчина погиб в автокатастрофе. Этот нюанс вызвал еще больше подозрений у общественности.

Молодая вдова горевала из-за своей утраты, но сразу же после похорон пожелала ознакомиться с завещанием Марселя.

Какое же было ее удивление, когда она узнала, что он оставил все свои владения не ей, а людям, с которыми жил в одной деревне.

Вдова пытается оспаривать завещание, но пока тщетно. Кстати, Марсель написал его за неделю до смерти.


Завещание мужа-миллионера очень разочаровало его супругу