«Забеременела, чтобы не отпустить Меладзе», Брежнева показала свое «интересное положение».

Несколько месяцев назад общественность не на шутку забеспокоилась отношениями Веры Брежневой и ее супруга. В Сети поползли слухи о громких изменах Константина Меладзе с Эрикой Герцег. Еще больше всех озадачило поведение певицы. Она удалила все общие снимки с мужем из своего аккаунта в социальных сетях.

И вот теперь Вера Брежнева снова удивила общественность. Она предстала перед публикой в костюме женщины-кошки. В таком виде певица посетила очередную вечеринку.

Артистка даже выложила видео, на котором она танцует перед зеркалом. Многие пользователи восхищались пластикой и грацией Брежневой. А еще часть разглядела… округлившийся живот.

Сама певица особо не отрицает свое пикантное положение. Она даже пошутила об этом в комментариях с подписчиками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🐾🐾 оторвалась вчера кошечка на #gbarmskparty 🖤 @g.bar.moscow 💣 Muah @lyubovmua Мяу….. дикая или домашняя?

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

К тому же, не так давно Константин Меладзе также выставлял фото Веры, на котором она позирует в мешковатой одежде, кокетливо прикрывая живот. Скорее всего развод отменяется и у пары все действительно хорошо!

А вот официальные представители певицы ответили, что никакой беременности у Веры быть не может. Если бы это было правдой, то они сообщили бы об этом первыми. Артистка же никак не
комментирует сложившуюся ситуацию.


«Забеременела, чтобы не отпустить Меладзе», Брежнева показала свое «интересное положение».