Забавные рассуждения о том, почему раньше у супругов были отдельные спальни

В давние времена наших предков у мужа была своя спальня у жены своя. И жили они душа в душу.

Жена заранее себя подготавливала к встрече с мужем, одевала нежный и красивый пеньюар и такая: Авдотья! Позовите моего мужа в мою опочивальню, пора исполнять супружеский долг.

Муж исполнил свой долг, после отпили крепкого кофейку и сие действие барин завершал выкуриванием сигары. Супруга тотчас выгоняла свое мужа из ее спальни, ведь всё-таки уже пора и отдохнуть.

Барин в тот же миг уходил, ведь как тут ослушаешься свою любимую. А супруга в это время крепко засыпала,  ведь никто не храпит под ее ухом. Супругу тоже неплохо, ведь не пришлось вести томных бесед. Лежи на кровати и отдыхай, пускай ветра без смущения, да и за храп никто не осудит и не пихнет рукой.

Но такая размеренная жизнь недолго длилась. Теперь супруги обязаны вместе спать в одной кровати. Не знаю как у вас, но для меня спать в одной кровати даже с мужем немалый стресс. Думаю, я не одна такая.

Сон у меня тревожный. Я ночью то попить встану, то в туалет, а в 5 утра надо не забыть мужа разбудить. Упаси господи, прислонится  ко мне своими волосатыми ногами, или без стеснения их на меня закинет. Я считаю, что это нарушение моих  личных границ, которое просто не позволительно. Так только я могу делать, но не он.

Я вообще могу спать хоть в позе звезды, хоть выпихивать своего любимого на край кровати.

Пушистые одеяла моя любовь. Сколько мне их не дай – все они будут моими. Я из них по ночам Вавилоны строю во сне, либо укутаюсь с головой, чтобы спастись от прихода нежданных гостей. А то, что рядом лежит любимый, мне плевать. Как-нибудь обойдется без одеяла.

Упаси господи, если муж будет издавать хоть какие, то звуки когда я сплю. Шевелиться, также является непростительным. Идеально если я вообще останусь в кровати одна.

Вот так и живут, девушки. Каждый день одни мучения. Конечно, бывают денечки, когда я высыпаюсь, но это для меня великая роскошь. А про то что, каждое утро все девушки страшнее атомной войны – про это я умолчу. Ведь об этом говорили уже не раз.


Забавные рассуждения о том, почему раньше у супругов были отдельные спальни