Журнал Cosmo выбрал модель для обложки весом в 150 килограмм

Популярный журнал Cosmopolitan публикуется уже больше 50 лет. И на главной страничке всегда фигурировали самые знаменитые и популярные звезды: Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и тд.

Но, как оказалось эра стройных девушек закончена. И вот номер за октябрь привлек внимание всех окружающих и вызвал много разговоров.

А все потому что на первой страничке далеко не стройная красотка, как обычно. А девушка модель из категории plus-size по имени Тесс Холлидей. Хотя она не совсем попадает и в эту категорию, поскольку ее вес в 150 кг превышает допустимый.

И конечно, вся Британия стала говорить о ней. Часть из поклонников уверены, что это правильное решение, показывать людей с лишним весом. К тому же их количество значительно выше, нежели стройняшек с подтянутыми телами. А остальные, наоборот, уверены, что таких снимки, могут воспринять как пропаганду к избыточному весу.

Сама же Тесс стала настоящей звездой, чему несомненно очень рада. А также она добавила, что «такого рода фото в то время когда она была подросток, сильно поменял бы ее жизнь к лучшему».

Эта девушка модель plus-size, уже не первый раз позирует перед камерами. Да и на глянцевой обложке она уже также появлялась. Еще в летнем выпуске Тесс была на первой странице журнала Self.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@massy.arias kicked my butt today! Not gonna lie to y’all- Seeing my body from some of these angles made me feel badly at first, & then had to remind myself who I am 💪🏻I’m fat & fooooooine😛Also my sports bra says “Women don’t owe men shit.” & it’s by @kidd.bell .. RP @massy.arias — “#WCW @tessholliday We are putting in work. Here are some of the moves we worked on today. Emphasis is on strengthening her core and complex movements that require different muscles so we burn burn burn. Pay attention to the core moves as they are staple when trying to build a strong core (specially my mamas out there). The goal to a successful fit journey is to make sustainable goals. Start small, and build from it. Keep growing by learning your body. Make it fun! This is only the beginning, and I’m so proud of this woman!” #mawarrior #effyourbeautystandards #robynforever

Публикация от T E S S H🍒L L I D A Y (@tessholliday)

Девушка в свои 33 года, рассказывает, что она всегда была крупной, даже в детстве из-за чего над ней часто издевались. И даже сейчас говоря откровенно «мне очень неловко из-за своих размеров».

Но, перед публикой Тесс научилась показывать себя совсем в другом образе, и прячет свою неуверенность в себе за улыбкой. И этим хочет помочь не только самой себе, но и других пышным людям, почувствовать себя лучше.

Самое поражающее, что в Инстаграме у Тесс более полутора миллионов подписчиков. И на своей страничке она часто публикует не только снимки со своих фотосессий, но и личные материалы.

Кроме обычных снимков, она часто показывает свое тело в нижнем белье. Таким образом демонстрируя что даже с избыточным весом, можно хорошо выглядеть. И для этого девушка ежедневно занимается спортом. И даже снимает на видео свои занятия и выкладывает их на своих страничках.


Журнал Cosmo выбрал модель для обложки весом в 150 килограмм