Жила, как сыр в масле каталась! Для неё муж и дом построил, и на юга свозил! Зажралась Полина!

Иногда люди сами того не замечая, становятся нежелательными судьями происходящих событий. Никто не знает, что на самом деле происходит в жизни человека, но все готовы судить о нем по поступкам, по внешним данным и по словам, которые произнесены усталым голосом «Все нормально». Эти люди везде и повсюду. И когда Полина бросила мужа и детей, уехала в неизвестном направлении и оборвала все связи, первая реакция окружающих была следующая: «Зажралась!».

Но все видели лишь одну сторону – поездки на море, большой дом. Все были убеждены в том, что если женщина говорит, что у нее все хорошо, то так все и есть. Никто не копается в ее жизни, никто же не просит об этом. И не важно, что у нее одежда старая, что одевается скромно, да и выглядит всегда уставшей. Разве кому-то есть до этого дела? Нет. А на самом деле все дело было следующее.

Дом и правда муж построил, вот только помимо него, жены и детей жили так же родители мужа, его младшая сестра с тремя кошками и двумя собаками. Как Вы уже поняли, вся готовка была на хозяйке этого дома. Нужно было сготовить отдельно для мужа и детей, отдельно для старшего поколения и отдельно для сестры мужа, которая не ела мясо и рыбу.

А двор, который должен был по задумке самой Полины пойти на цветник, был нагло разделен старшим поколением на огород. И кто должен был за огородом следить? Разумеется, Полина, а остальные лишь просто существовали и указывали, как и что делать.

Дети вначале были счастливы, пока не стали перенимать привычки отца и других обитателей дома. Вскоре мама для них стала лишь посмешищем, воспринималась как их слуга и домработница.

Деньги, которые она получала – она просто не видела и не могла использовать. Муж забрал карточку и контролировал финансы. Он не считал рациональным платить деньги за то, чтобы жена добиралась на работу и домой в общественном транспорте – пусть пешком ходит! И каково было жить Полине в этом бедламе?

Море и Юга? Да, они ездили на Юга, но вот только, как стоило понять из вышесказанного, она была там в качестве служанки. Нужно было ухаживать за родителями мужа, следить за детьми, а также всем доставлять максимальный комфорт и удовольствие. И чему удивляться, что она захотела почувствовать себя не просто тёткой, которая все делает, а настоящей женщиной, симпатичной и счастливой.

Вот она и решилась, что настало время. Она не побоялась осуждения или каких-то нареканий. Она сделала так, чтобы жить для своего удовольствия. Дети ее и муж ни во что не ставили. То почему же ей не начать жить для себя? Именно так она и поступила, и ничуть не жалеет об этом. Снимает домик у моря, платит алименты, лишнюю копеечку детям отправляет, но не забывает себя баловать.

Она сама признается, что не заметила того момента, когда стала теткой. Для нее очень важно было вспомнить, что она все-таки женщина. Помните, что нужно ценить себя и не давать возможности пользоваться Вами!


Жила, как сыр в масле каталась! Для неё муж и дом построил, и на юга свозил! Зажралась Полина!