Жизнь Александра Реввы: жена, дочери, музыкальные хиты, убогие фильмы и пластика.

Родился Александр Ревва в небольшом украинском городке. У него есть сестра-двойняшка, которая старше его на целых пятнадцать минут. Корни артиста находятся в Эстонии. Первоначально его родные носили фамилию Эррва, но затем сменили ее для удобства.

Мама будущего артиста работала в хоре и всячески принимала участие в различных мероприятиях, а дедушка был профессором в консерватории. Отец Александра рано ушел из семьи. Второй раз замуж мать вышла практически сразу же, когда ее детям было шесть лет.
Будущий артист закончил техникум и университет, и даже успел поработать электрослесарем. Затем судьба занесла его на телевиденье в качестве участника команды КВН.

Вскоре парень начал играть за проект «Утомленные солнцем» (Сочи). Его звездным номером стала сценка, в которой он отлично сыграл с Михаилом Галустяном.

Со временем Александра Ревву пригласили в новый комедийный проект. Comedy Club стал его звездным часом. Он постоянно появлялся на экране в смешных номерах, которые запомнились множеству зрителей! Отдельно стоит отметить образ недалекого, но привлекательного, мачо
Артура Пирожкова.

От его имени Ревва уже выпустил несколько альбомов. Последний клип артиста просто взорвал YouTube. Несколько лет Александр вел собственное шоу в паре с другим ведущим, Андреем Рожковым, которого все знают благодаря команде КВН «Уральские пельмени».

Мама артиста была в шоке от его деятельности в Comedy Club. Столь пошлый и недалекий юмор был для нее недопустим. Она попросту не узнавала сына… После работы над клипом с легендарной Орнеллой Мути, Александр Ревва решился на улучшение собственной внешности. Он распрощался с нависшим веком, сделал область носа более утонченной.

Также, артист снялся в нескольких фильмах. Первым стала комедия «Бабушка легкого поведения». Фильм хорошо зарекомендовал себя в прокате, но был нещадно раскритикован большинством критиков. После этого Александр снялся и в других фильмах, которые невзирая на критику, всегда полностью себя окупали. Попробовал себя Ревва и в качестве ресторатора. В Москве он открыл «Спагеттерию». Заведение закрылось спустя несколько лет своей деятельности. А вот «Chicha Bar», в котором Александр является соучредителем, продолжает успешно функционировать.

Артист счастлив в браке. Со своей женой он познакомился на дискотеке и сразу же привел ее домой, знакомить с мамой. С тех пор пара вместе! Сейчас Анжелика и Александр воспитывает двух дочерей: Алису и Амели. В прессе ходили слухи, что комедиант собирался назвать старшую дочь Евой или Люцией, чтобы подчеркнуть свою выдающуюся фамилию.


Жизнь Александра Реввы: жена, дочери, музыкальные хиты, убогие фильмы и пластика.