Женщины с короткими ногами, значительно красивее и обворожительнее «длинноножек» с подиума.

Хотел сегодня затронуть одну тему. Последнее время постоянно слышу споры об истинной женской красоте . И я говорю не только о модных журналах и телевидении, но и о разговорах, которые вижу в социальных сетях, слышу на улице и в транспорте. Послушал я все это и сделал для себя свои личные выводы.

Общество просто невероятно зацикленно на «идеальных» тощих и длинноногих красотках. На самом деле подобные женщины уже давно не вызывают такой бурный интерес среди мужчин. Например, мне нравятся невысокие девушки с выдающимися формами гораздо больше. Я понимаю, что это дело вкуса. Но я такой далеко не один!

Чтобы все это получше растолковать, вот вам пример. У Ольги Бузовой длинные красивые ноги, но она не вызывает такого восхищения, как, скажем, женщина 30-35 лет с обычными ногами и выдающимися формами. Это женственно и красиво, ну а у Оли, разве что на ноги только и смотреть. Согласны, парни? Напишите об этом в комментариях!

Таким образом, все длинноногие красотки реально уступают обычным женщинам, с естественной красотой…

Скажу больше! Порой, женская психология дает сбой. Недавно я сделал комплимент одной девушке, похвалив ее длинные ноги. Она очень неоднозначно на него отреагировала, сказав, что у нее с ногами все нормально.

А вот другая женщина, которой я сказал точно такой же комплимент, открыла мне один секрет. Она сказала, что длина ног никак не отображается на их красоте. Главное, это натуральность. И только с возрастом понимаешь
данный нюанс в полной мере. Да и вообще, как говорится, на каждый товар — есть свой купец. Если ваш мужчина боготворит вас вместе с вашими ноги, какая уж там разница, какие есть стандарты или мнения.

Вообщем вывод такой — реально не всем нравятся длинные ноги! Такой стереотип нам уже много лет пытается привить мода и телевидение. На самом деле не длина ног красит женщину, а сама женщина украшает свои ноги. Главное, всегда оставаться собой!


Женщины с короткими ногами, значительно красивее и обворожительнее «длинноножек» с подиума.