Женщины в судьбе Дмитрия Нагиева: у кого получалось обуздать главного ловеласа российского шоу-бизнеса

Про харизму и чувство юмора Дмитрия Нагиева ходят легенды. Этот талантливый актер в силах покорить любую женщину одним взглядом. Большинство его друзей называют Нагиева еще тем мачо. Но при этом всем о его личной жизни практически ничего не известно. Интересно, существует ли дама, которой удалось заполучить сердце знаменитого ловеласа?

Разбитое сердце

В школе девочки не видели в Диме столь притягательную личность. Мальчик был много лет влюблен в свою одноклассницу. Но она не ответила взаимностью. На эмоциях Нагиев вскрыл себе вены. Если бы не мама актера, его могло и не быть сейчас с нами. Женщина быстро среагировала на случившееся и позвонила в скорую помощь. Проведя пару дней под присмотром врачей и попав в психоневрологическое отделение, Дмитрий вычеркнул из своей жизни несостоявшуюся любимую и начал все с чистого листа.

Единственная моя

Популярность к актеру пришла в 90-х. Именно тогда зрители увидели комедийный сериал «Осторожно, Модерн!» и ток-шоу “Окна”. Большинство шуток для сериала были придуманы самым Дмитрием, а некоторые его высказывания, которые прозвучали в шоу, стали крылатыми.

Сейчас Нагиев является одним из самых востребованных артистов современности. Он активно снимается не только в кино, но и участвует в театральных постановках.

Про личную жизнь Дмитрия известно совсем немного. Его первую и пока единственную официальную жену зовут Алиса Шер (Анна Щелищева). С ней артист прожил 18 лет. В 1989 году у пары родился первый ребенок, который пошел по стопам отца.

Союз Нагиева и Шер распался. Алиса издала интересные книги о жизни с Дмитрием, которые принесли ей знаменитость и неплохие гонорары. Именно бывшая жена в своих книгах упомянула о романе Дмитрия Нагиева с Ларисой Гузеевой. Правда, последняя и не собиралась скрывать данный факт, открыв секрет, кто наградил ее прозвищем «Соковыжималка».

Дмитрий подтвердил свои отношения с Гузеевой. Он признал, что она стала для него самым ярким воспоминанием, с которым ассоциируется его молодость.

Тайная женщина

Несколько лет назад в доме Нагиева журналисты обнаружили таинственную женщину. Ей оказалась Анна Спектор. Кроме нее в жилище обитала девочка шести лет, поразительно похожая на Дмитрия. Пазл начал складываться… Однако актер никак не прокомментировал данную ситуацию, сославшись на желание сохранить интригу.

Роман с Бузовой

Отношения с миловидной блондинкой начали приписывать актеру как раз тогда, когда она разводилась с Дмитрием Тарасовым. В сеть попала довольно откровенная переписка Бузовой и Нагиева. Однако сам актер поспешил опровергнуть слухи и подчеркнул, что они с Ольгой просто друзья.

Также Нагиеву приписывают отношения с бывшим администратором. По слухам, она даже родила ему еще одного сына.

 

Поэтому, понять, кто в данный момент является второй половинкой Дмитрия Нагиева, достаточно сложно. Одно можно сказать уверенно: Нагиеву нравится пребывать в статусе завидного жениха и ловеласа!


AikarambA
Женщины в судьбе Дмитрия Нагиева: у кого получалось обуздать главного ловеласа российского шоу-бизнеса
Катю собственный муж бесил до ужаса. Так, что даже дух перехватывало от злости.