Женщина с «седым пуделем» на голове попала в руки стилиста. Он стер 10 лет с ее лица.

Сегодня мы расскажем вам об еще одном преображении, достойном восхищения. В бразильский салон обратилась пожилая женщина, волосы которой были седыми и кудрявыми. Они выглядели не самым лучшим образом: сухие, торчащие во все стороны и напоминающие настоящую мочалку.

Длина прядей также совершенно не соответствовала возрасту главной героини. Такая прическа делает женщину еще старше. Но пришло время это изменить!

Каждая женщина в любом возрасте может хорошо выглядеть. Для этого просто нужно не лениться и ухаживать за собой. Не бойтесь менять свой имидж. Это пойдет вам только на пользу!

Мастер осмотрел волосы главной героини и обсудил с ней ее будущую прическу. Также парикмахер предложил изменить цвет волос своей клиентке. Женщина согласилась, и специалист приступил к работе.

Мастер решил немного укоротить длину прически и покрасить волосы главной героини в пепельный оттенок. Он взвесил на специальных весах необходимое количество краски и начал преображение своей клиентки.

В первую очередь он разделил пряди клиентки на несколько частей и закрепил их при помощи специальных заколок.

Затем он нанес на них профессиональное красящее средство. Этот процесс требует определенных знаний и умений. Мастер использует в своей работе только качественные материалы, которые не вредят коже и волосам. Женщина успела отдохнуть и даже почитать журнал во время данной процедуры.

Спустя некоторое время краску смыли. Парикмахер вновь разделил волосы на несколько частей и занялся стрижкой своей клиентки.

Главная героиня сказала, что хочет иметь длинную челку, и специалист поспешил удовлетворить ее желание. Челка – отличный способ скорректировать черты лица, скрыть высокий лоб и сделать образ ее владелицы более стильным и молодежным.

Чтобы прическа главной героини стала еще объемнее, мастер укоротил ее волосы на макушке. Затем он высушил их, создавая прикорневой объем при помощи фена.

Результат просто потрясающий! Главная героиня стала выглядеть намного моложе. Ее волосы теперь гладкие и ухоженные, а прическа – очень стильная и молодежная.

Образ женщины отлично дополнил неброский макияж, который она сделала себе самостоятельно. Нам очень понравился пепельный оттенок волос, которого достиг мастер. Он смотрится очень стильно и красиво. Такой цвет волос подходит и молодым девушкам, и дамочкам в возрасте.

Как вам новый образ главной героини?


Женщина с «седым пуделем» на голове попала в руки стилиста. Он стер 10 лет с ее лица.