Женщина приютила двух львят-сирот, но вынуждена была отдать их в зоопарк. Через 7 лет они встретились вновь.

В отличие от большинства людей, наши братья меньшие всегда помнят доброту в их адрес. Они никогда не забудут тех, кто спас им жизнь.

Даже если пройдет несколько лет и, кажется, за это время животные должны забыть своего спасителя. Они все равно узнают, несмотря на немалую разлуку.

Многие знают о том, что благодарность могут испытывать кошки и собаки, но таким качеством наделены и другие животные. В нашем случае хищники, цари зверей.

Одна газета из Великобритании под названием «Daily Mirror» как то опубликовала интересную статью, о том, как женщина из Швейцарии смогла спасти двух львят сироток.  Она их кормила, дарила им свою любовь, которой они лишились. Но когда львята  немного выросли, женщине пришлось с ними попрощаться. Не будет же, она у себя дома держать двух больших хищников. Ведь это нужно обеспечить им необходимые условия для комфортной жизни, правильное питание в нужном количестве. Да и чтобы, соседи были не против. А вряд ли кто-нибудь согласиться жить в соседстве с взрослыми львами. Подросших львят удалось отдать в Швейцарский зоопарк.

Когда львята стали взрослыми их перевезли в новое место, в специализированный парк Словакии. Там они могут жить на большой территории с другими львами. Можно сказать, они живут в своем привычном обитании, только лишь они под вечным присмотром.

Прошло 7 лет, встреча той женщины со львами состоялась! До этого она их видела в последний раз, в день разлуки. Женщина волновалась, ведь прошло столько времени и хищники могли ее забыть.

Женщина подошла к забору, за которым находились ее бывшие подопечные,  и стала ждать, когда они решатся подойти. Как только они заметили посетительницу, львы стали приближаться к забору. Узнав свою бывшую маму, они с невероятной радостью стали ее обнимать лапками и облизывать ее лицо.

Они так обнимались, словно они не хищные звери, а котята. Это ли не благодарность и любовь!


Женщина приютила двух львят-сирот, но вынуждена была отдать их в зоопарк. Через 7 лет они встретились вновь.