Женщина пришла закрасить корни, но стилист сделал ей новую стрижку, последний писк моды и седины не видно.

У главной героини сегодняшнего преображения очень сильно отросли корни волос. Из-за этого на них видна седина. Ее не очень много, но за счет таких неухоженных волос женщина выглядит значительно старше своего возраста.

Мастер принял решение не обесцвечивать корни полностью, но пообещал, что седые волосы перестанут быть настолько заметными.

Парикмахер не стал убирать длину, а сразу же преступил к окрашиванию.

Мастер наносил средство на каждую прядь волос. Особенно тщательно он прокрасил корни. Парикмахер использовал особую безаммиачную краску, которая не обесцвечивает волосы полностью, а лишь придает им особый оттенок. За счет этого переход от темного цвета к светлым кончикам становится незаметным.

Затем на волосы главной героини мастер нанес специальный тоник пепельного оттенка.

Спустя некоторое время он смыл его и подравнял кончики волос, пока они еще были влажными. Благодаря этому стрижка  начала выглядеть более аккуратной.

Специалист работал полностью с учетом пожеланий своей клиентки.

Женщина первоначально хотела выровнять цвет своих волос и придать стрижке более аккуратный вид. Парикмахер постарался на славу. Более того, он превратил недостаток женщины, а именно ее отросшие корни, в самую настоящую задумку. Теперь в прическе главной героини есть особая «изюминка».

Осталось только сделать укладку! Мастер подсушил волосы феном и придал им объем.

Прическа выглядит немного небрежной, но именно в этом ее главная особенность.

Мастер прекрасно справился с поставленной перед ним задачей! Главная героиня выглядит очень ухоженной и помолодевшей. Новый цвет волос ей очень идет!


Женщина пришла закрасить корни, но стилист сделал ей новую стрижку, последний писк моды и седины не видно.