Женщина, которой 76, вошла в салон красоты, а покинула его 50-летней

О том, какая судьба и жизнь у человека, чаще всего можно прочитать на его лице. Именно по этой причине многие женщины в возрасте старательно прихорашиваются. И, удивительное дело, порой и не понять их настоящего возраста.

Генетика – сила страшная. Но важнее всего то, на сколько вы ощущаете себя внутри. 76-летняя Фиби удивила всех, просто сходив в парикмахерскую.

Непростая судьба

Фиби пережила много тяжелых ситуаций в жизни. Почти полвека прожив в Вермонте, она решилась переехать. Этот шаг дался женщине непросто. Ей казалось, что она опустошена и очень устала. Конечно, это сказалось на ее внешнем виде. Как только Фиби немного пришла в себя, случилась страшная трагедия – из жизни ушел ее сын.

Очаровательная дама

 Фиби удалось оправиться от потрясений. Но ее не покидали мысли, что необходимо кардинально поработать над собой. Привести в порядок собственную жизнь, а сперва – внешность.

И в этом деле нет равных Кристоферу Хопкинксу. Стилист своими руками творит настоящие чудеса. От него женщины уходят преображенными и абсолютно счастливыми.

Волосы Фиби давно поседели – их окрасили. Прическу изменили до неузнаваемости. Это освежило женщину на несколько лет.

Яркая одежда

Привычный скучный гардероб Фиби поменяла на модные, но уместные для ее возраста вещи. В ярком образе она ощутила себя намного уверенней.

Теперь и на жизнь Фиби стала смотреть с позитивом. Она уверена: что женщина должна уметь отрезать прошлое, что бы там не произошло. Надо наполнять каждый день радостью и новыми впечатлениями.

А Кристофер действительно спасает женщин. Он меняет не только имидж, а отношение к жизни и к себе.


Женщина, которой 76, вошла в салон красоты, а покинула его 50-летней