Женщина, которой приходилось приобретать для себя 3 сидения в самолете, преобразилась до неузнаваемости

Рэйчел откровенно рассказала, что терпеть не может перелеты в самолете. Это все потому, что у нее есть лишний вес. Женщине уже 45 лет и как-то разона забронировала сразу три места в самолете. Она это сделала, чтобы не мешать остальным людям во время перелета.

Рейчел приняла решение, что пора бы начать похудение. Толчком в этом решение стала история ее отца. Папа Рэйчел также имел лишний вес, а также сахарный диабет, который отравлял ему жизнь. Но это были не единственные его проблемы, он перенес операцию на глазах. Все это дало понять женщине, что лишний вес не принесет ей счастья. Она стала беспокоиться, что спустя 20 лет, ее будут ждать эти же проблемы со здоровьем.

Осенью 2018 года Рэйчел начала борьбу с лишними килограммами. Она стала контролировать принимаемую ей еду, поначалу было непросто это делать. Из-за того что женщина страдала самооценкой она переедала и это лишь прибавляло ей весу.

Бывало, что она могла за один деть наесть на 6000 калорий, это в три раза больше суточной нормы. Рэйчел любила майонез, за один раз она могла съесть 4 ложки этого соуса. Физических нагрузок никаких, конечно же, не было.  Ей уже было невыносимо тяжело просто подниматься по ступеням лестницы.

Сейчас питание Рэйчел очень сильно изменилось. Она поборола свою зависимость к хлебобулочным изделиям, сыру, алкогольным напиткам. Она, конечно, это может употребить, но теперь в допустимых количествах. Ее муж прозвал Рэйчел роботом, ведь она стала питаться строго по плану, без отклонений.

Все эти труды сказались положительно на фигуре женщины. Когда-то у нее был размер 26, а теперь она носит одежду 12 размера. Она не только избавилась от лишних килограммов, но, а также повысила свою самооценку. Теперь Рэйчел счастливая и здоровая женщина.

Она во время решила измениться, ей помогла ее сила воли. Рэйчел чудесный пример волевой женщины, которая смогла похудеть и привести свое здоровье и самооценку в полный порядок.


Женщина, которой приходилось приобретать для себя 3 сидения в самолете, преобразилась до неузнаваемости