Женщина должна быть непредсказуемой: три избранницы легендарного Константина Соловьева

От одного вида Константина Соловьева теряют голову большинство современных девушек. И их можно понять. Высокий статный молодой мужчина, который проявляет себя, как настоящий герой на большом экране, а потом неуклюже целует свою даму сердца. На месте последней мечтала бы оказаться каждая.

Однако, свою настоящую вторую половинку Соловьев нашел далеко не сразу. За его плечами два неудачных брака. Но вот его третья женщина стала действительно знаковой в его жизни. Но обо всем по порядку.

Детство любимчика женщин.

Константин Соловьев родился в простой семье, которая была очень отдаленной от мира искусства. Папа будущего артиста работал в милиции, а мама трудилась инженером.

Смазливый мальчуган рано начал прогуливать школу и покуривать за углом. Отец Константина отреагировал молниеносно и записал сына в спортивную секцию. Как ни странно, мальчугану пришлось по душе подобное занятие.

Он вдруг решил, что хочет помогать слабым и защищать их от злодеев. Так и зародился его порыв к геройству.

После окончания школы Костя пытался найти себя в различных профессиональных направлениях. Он поступил в медучилище, но наука ему не пошла.

Тогда парень решил перевестись в школу милиции. Тут дела обстояли еще хуже. Окончательно разочаровавшись в происходящем, он вообще не знал, чем ему стоит начать заниматься.

Тогда его сестре пришла в голову отличная идея. Она всегда восхищалась спортивной фактурой брата. Она предложила ему попробовать поступить в театральный вуз и попробовать себя в роли артиста. Костя загорелся идеей, но с треском провалил поступление.

Однако парень не стал сдаваться. Спустя год его приняли в целых четыре театральных вуза. Костя остановил свой выбор на Щукинском училище.

Супруга из Америки.

Константин с головой погрузился в учебу. Его личная жизнь также кипела. На одном курсе с парнем училась очаровательная американка с русскими корнями. Девушка с первого взгляда покорила его своими манерами и необычной внешностью.

После окончания университета пара отправилась в США. Однако, несмотря на презентабельную внешность и актерскую харизму, Константину так и не получилось покорить Голливуд.

Чтобы финансово не зависеть от супруги, Соловьев подрабатывал фитнес-тренером. Парень не терял связи со своими соотечественниками. Ему часто предлагали роли в сериал, в которых он охотно снимался. Постепенно его популярность начала расти.

При этом успешный вначале союз распался Американская жена предложила Константину расстаться. Мужчина поддержал решение супруги.

Расстояние не помеха любви…

Во время своего пребывания в Америке Костя познакомился с русской актрисой. Она как раз проходила обучение в Америке. Молодые люди понравились друг другу, но отношения не завязались.

И Костя, и Евгения Ахременко уже состояли в отношениях с другими людьми. Хотя они и обменялись телефонами и периодически вместе обедали. Их отношения сдвинулись с мертвой точки, как только Соловьев развелся.

К сожалению, их брак тоже распался. Чтобы прокормить семью Константин все время проводил на съемках. Последняя его командировка затянулась на месяца. Он снимался в Санкт-Петербурге. Жена осталась в Москве с двумя маленькими детьми. Константин умолял Евгению переехать к нему, но она не смогла принять столь важный шаг. Их отношения испортились, а со временем любовь между ними окончательно угасла.

Мечта, которая стала реальностью

В процессе работы над очередным проектом Константин встретил Анастасию Ларину. Красотка была очень амбициозной, работала помощником главного режиссера и была на пятнадцать лет младше его. В ней так и бурлила энергия. Любые задачи были ей нипочем. Спустя некоторое время молодые люди съехались жить вместе, а затем – поженились.

Константин в восторге от своей жены. Она сочетает в себе все качества идеальной, на его взгляд, женщины. Анастасия непредсказуема, мягкая и одновременно жесткая, легко находит выход из любых ситуаций. Соловьев ежедневно благодарит судьбу за такой подарок и готов на любые подвиги ради своей жены!

В третьем браке у Константина появилась дочь Лиза. Невзирая на юный возраст, она уже успела сняться в молодежном сериале. То, что у девочки есть актерский талант, видно невооруженным взглядом.

Соловьев гордится своей наследницей и верит, что у нее все получится.

По материалам: https://obaldela.ru/nastoyashhaya-zhenshhina-dolzhna-byt-nepredskazuemoj-tri-izbrannitsy-krasavtsa-muzhchiny-konstantina-soloveva


Женщина должна быть непредсказуемой: три избранницы легендарного Константина Соловьева