Женушка моя бой-баба: рост 170, вес за 100 – что мне с ней делать?

Иногда в жизни возникают такие истории, что не знаешь, куда от них деться и смеяться над ними или плакать. Так, например, один мужчина написал одной из блогерш  письмо, в котором рассказал свою неутешительную историю.

Его жена до родов была красивой, следила за собой, к ней вообще не было претензий. Но после родов она решила съездить к матери, чтобы та помогла ей первое время, да та ее и откормила. За восемь месяцев девушка набрала тридцать килограмм, а сейчас просто не может остановиться. Мало того, что сама за собой не следит, дак еще и сын теперь ест все подряд и располнел. Двигается он намного меньше, появилась отдышка. Мужчина не скрывает, что у него в голове полно мыслей о прекрасных худых девушках.  Но несмотря на все это он начинает бороться со своей женой.

Вначале он приглашал ее в спортзал, на что она грубо говорила, что ей некогда. Он попробовал сменить ее рацион питания, но она снова стала возникать. В итоге конфликт дорос до того, что она с сыном уехала к маме. Но мужчина на этом не остановился, он поехал к теще и устроил скандал уже там. Поставил ультиматум: либо девушка за ум берется, либо он с ней разводится.

Неужели эта женщина думает, что раз она родила от него ребенка, то он никуда от нее не денется? Денется, да еще как! Хорошо, что ей попался нормальный мужчина, который борется за свою жену. А ведь мог уже во всю уйти налево и изменять ей, да и жить дальше спокойно. А он продолжает бороться за любимую женщину, хоть, похоже на то, что дело все закончится разводом.

Помните, дорогие женщины, что мужчину совсем не привлекают женщины с большим весом и довольно мощной наружности. Какими бы не были Ваши взаимоотношения, такой внешний вид будет лишь отталкивать их. Думаете, что сможете найти замену своему мужу? Это вряд ли.

Сейчас большая часть мужчин привыкли оценивать лишь внешний вид. Так и останетесь никому не нужной и одинокой с ребенком. И виноват будет не муж, который боролся за Вас, а Вы сами, что довели себя до такого состояния. Возьмитесь за ум!


AikarambA
Женушка моя бой-баба: рост 170, вес за 100 – что мне с ней делать?
Еще в детском саду он обещал на ней жениться: удивительная история любви