Жена Юдашкина похвасталась своим урожаем и огромным особняком стоимостью в 200 000 000 руб

Отдых за пределами родины привычное дело в жизни современных селебрити. Не стал исключением и Валентин Юдашкин. В этом году он отлично проводил время в Израиле. Компанию ему составляли жена Марина, дочь и внуки.

После возвращения домой, Марина Юдашкина сразу же продемонстрировала в своем блоге свой шикарный дом огромных размеров.  На фото она позирует в ослепительном красном платье на фоне своего «дворца». Оценивают фамильное поместье Юдашкиных в сумму не менее двухсот миллионов рублей. Оно не только шикарно выглядит, но и находится в экологически чистой зоне.

 

 

Однако, внимание фолловеров привлек не столько дом, сколько неповторимый вид самой Марины. Она потрясающе выглядит для своих шестидесяти лет. Таким внешним данным позавидуют даже тридцатилетние девушки.

Пользователи сети высоко оценили ухоженность Марины и похвалили ее безупречный вкус. Красотка на все находит время. Ее хобби огородничество. Женщина с радостью поделилась со своими подписчиками результатами урожая этого года. А они действительно хороши!


Жена Юдашкина похвасталась своим урожаем и огромным особняком стоимостью в 200 000 000 руб