Жена сообщила мужу, что спит с его братом. Ответ был блестящим…

Вашему вниманию будут представлены два письма. Так вот в жизни и бывает, важно быть честными по отношению друг к другу. Правда, никогда не знаешь, к чему это может привести.

Письмо от жены:

«Дорогой муж, я решила сообщить тебе, что мы не подходим друг другу, и я ухожу навсегда. И на то есть основательные причины.

Все шесть лет, которые мы с тобой находились в браке, то я была для тебя идеальной женой. Но от тебя никогда не было никакой ответной отдачи, я чувствовала себя такой ненужной. Последний месяц был очень тяжелый для меня, но последней каплей моего терпения стал звонок с твоей работы, начальник сообщил мне печальную новость – ты уволился.

Несколько дней назад ты пришел с работы и не заметил изменений во мне – не мой новый педикюр, ни мой новый маникюр, ни мою новую прическу. А также тебе было все равно на то, что я приготовила в тот вечер, а также не обратил внимание на мое новое белье.

Каждый твой вечер заключается в том, что ты быстро съел ужин, посмотрел телевизор, а после этого лег спать. Мы давно уже не занимались любовью, а также давно не произносил важные слова: «Я тебя люблю».  Для меня остается загадкой, разлюбил ты меня или же просто притворяешь, но я приняла решение и ухожу от тебя.

PS: Так же предупреждаю тебя, что мы с твоим братом уехали вместе в Калифорнию».

Ответное письмо от мужа:

«Дорогая бывшая жена.

На самом деле твое письмо меня порадовало и успокоило. Мы были женаты с тобой, может быть, не так много лет, но на мой взгляд ты была далека от понятия «идеальная жена». Я смотрел телевизор только для того, чтобы не слушать твоего вечного недовольства мной и жизнью, а также нытьем и «пилением». К сожалению, это меня не спасало.

На самом деле я заметил твои перемены, но не спешил высказать свое мнение, так как новая прическа совершенно тебе не подходила. А меня воспитывали так, что лучше промолчать, чем говорить неприятное и создать конфликт. Ужин был довольно вкусный, но ты, вероятно, забыла, что я не люблю свинину, ее предпочитает мой брат. Что же касается твоего нового белья, то я его конечно же заметил, как и заметил ценник, на котором значилась сумма «58$». И  совершенно не хотел думать о том, что накануне мой брат попросил у меня в долг 60$ на днях. Но, как оказалось, я ошибался.

Но даже после этого всего я все равно продолжал любить тебя. И когда узнал, что Фортуна повернулась мне лицом, я выиграл в лотерею, то сразу же решил уволиться с работы и купил нам два билета на Гавайи. Я все еще таил надежду на то, что мы способны все возродить, сохранить наши отношении. Но когда я вернулся, то лишь нашел твое послание. Я верю, что Вы будете счастливы. Мой адвокат уверен, что твое письмо на суде может обернуться против тебя, ты не сможешь ничего предъявить мне в плане денег.

Будь счастлива!»


AikarambA
Жена сообщила мужу, что спит с его братом. Ответ был блестящим…
«Ей нeвepoятно пoвeзлo»: Коллега по «Прекрасной няне» рассказала о cпaceнии Заворотнюк.