Жена пригласила гостей на День Рождения мужа, но после «подарка» соседки подала на развод.

Матвей не любил громких праздников, но отметить свой юбилей пришлось. На этом настояла его супруга Настя. Она взяла все организационные процессы на себя: заказала ресторан, пригласила гостей. Матвей был даже немного рад такой суматохе.
Веселье было в самом разгаре, когда на торжество пришла их соседка Ксения. Девушка выглядела шикарно: на ней было короткое черное платье, туфли на высоком каблуке и вьющееся волосы до плеч. Ей сразу же предложили сказать тост:
— Давайте выпьем за то, чтобы все наши мечты сбывались! – радостно сказала она. – Я уверена, что то, что находится в этом конверте, изменит твою жизнь, Матвей! – и протянула имениннику запечатанный конверт.


Матвей поблагодарил девушку и уже хотел открыть его, как конверт из рук мужа взяла Настя. Она радостно открыла его и обомлела. В нем оказалось несколько снимков УЗИ.
— Это наш шанс на счастливое будущее! У вас нет детей – значит и вместе вам быть не суждено! А у нас все впереди! – спокойно сказала соседка. Настя обомлела. Ей было очень обидно. Уже шесть лет они пытались с супругом завести ребенка. Все безрезультатно. Возможно соседка права и если от измены появился ребенок, значит такая судьба…

Матвей долго просил прощения у своей супруги. Она простила, но жить с ним больше не захотела. Насте понадобился целый год, чтобы выйти из своей ужасной депрессии. А потом она встретила достойного мужчину и вышла замуж. Спустя год у них родилась дочь, а затем и сын. Настя впервые почувствовала себя абсолютно счастливой…
О своем первом муже она мало что знала. Он женился на соседке Ксении, но спустя полгода развелся. Сейчас выплачивает алименты на свою дочь. Как сложилась его судьба сейчас – неизвестно…


Жена пригласила гостей на День Рождения мужа, но после «подарка» соседки подала на развод.