Жена олигарха при всех унизила Баскова за его появление на мероприятии в ненадлежащем виде

Новая передача Андрея Малахова «Привет, Андрей» быстро набирает популярность. Совсем недавно выпуск был посвящен Юлии Началовой, но помимо этого были подняты достаточно важные и серьезные вопросы: например, отношение состоятельных людей к современным звездам шоу-бизнеса.

Николай Басков решил поделиться своим личным опытом. Он рассказал, что несколько лет назад он работал в плотном графике – концерты, корпоративы. Он брался за каждую возможность, чтобы заработать денег и выступить.

На тот момент у него появились проблемы с лишним весом, поэтому комплексы были на публике. Тем не менее он принял приглашение от одного олигарха.

Он рассказывает, как жена олигарха стала публично высмеивать артиста, намекая на то, что он должен приходить сюда для того, чтобы дарить праздник, а не для того, чтобы его жалели. Словно звезды – это не люди, а машины, которые могут только веселиться, не умеют болеть и не чувствуют боли. Это очень сильно задело знаменитость.

Николай снов аи снова вспоминает о том, что не нужно нагнетать на человека, когда у него появляется лишний вес. Он вспомнил, как бывший муж Юлии Началовой не упускал возможности сказать ей о ее некрасивом внешнем виде, помимо этого изменял открыто ей. Сама Юлия прекрасно об этом знала и страдала от этого.

Сейчас Басков свободный мужчина, открытый для новой любви. Пусть в его жизни было много женщин, никто не смог занять его сердце навсегда. Надеемся, что он все же сможет найти свое счастье.

По материалам: https://obaldela.ru/supruga-oligarha-publichno-unizila-nikolaya-baskova-za-ego-poyavlenie-na-meropriyatii-v-nenadlezhashhem-vide


Жена олигарха при всех унизила Баскова за его появление на мероприятии в ненадлежащем виде