Жена Константина Хабенского всего через неделю после родов поделилась фотографией новорожденной дочки

Совсем недавно Ольга Литвинова порадовала своего любимого супруга маленьким счастьем – родила ему девочку. Пара не спешит рассказывать о столь знаменательном событии. Все держится в секрете, даже имя малышки. Однако спустя неделю актриса выставила милую фотографию вместе с новорожденной.

Разумеется, на снимке нет личика малышки, а только ее маленькая ручка. А надпись душещипательная лишь умилило подписчиков, которые тут же начали поздравлять родителей с прибавлением в семействе. Ольга ответила каждому словами благодарности и радости. Это был очень долгожданный ребенок для них.

Беременность довольно долго скрывали, а после один из друзей семьи все же поделился счастьем семьи Хабенских. Несмотря на то, что срок бы немаленький, Ольга продолжала работать, играла в театре, старалась по максимуму получить удовольствие от работы до родов.

Для Константина это все достаточно волнительно. Он уже второй раз женат. Первая жена в молодом возрасте умерла от онкологии, оставив ему прекрасного сына который сейчас живет с бабушкой за границей. После этого встретил Литвинову, которая роила уже ему одну дочь, а сейчас малышка уже будет второй.

Сам Хабенский признался, что сложно уделять времени своим близким людям, но он нашел способ это сделать – стал «папой» Малышариков из мультсериала «Малышарики», где обсуждаются серьезные вопросы для маленького ребенка. Это неплохая идея, но все же дочь должна видеть отца и в лицо.


Жена Константина Хабенского всего через неделю после родов поделилась фотографией новорожденной дочки