Жена врага превратилась в любовь всей моей жизни…

Порой такие истории случаются, что можно принять их за настоящую сказку. Благо, со счастливым концом!

— Самоваров, на выход! Хватит тебе казенные обеды есть! – крикнул смотрящий красивому молодому парню.

— Спасибо тебе, брат, за все! Надеюсь на воле свидимся! – сказал Самоваров, которого звали Андрей.

— Обязательно! Андрюха, у меня к тебе хорошая новость! Я достал один телефончик. Человечка зовут Максим. Он поможет тебе в твоих наболевших вопросах.

Андрей улыбнулся и крепко пожал руку товарищу. Наконец-то закончился этот сложный период в его жизни. Парень угодил за решетку за преступление, которого не совершал. Он защитил девушку своего друга от милиционера, а тот накапал прокурору. В результате на Андрюху неожиданно повесили «висяк».

И вот начался его кошмар… У Андрея должна была быть свадьба и ребенок. Но когда его невеста узнала о случившемся, просто разорвала помолвку и прервала беременность. Больше у него не могло быть семьи. Отец вскоре скончался, а мать начала сильно болеть. Ко всему прочему Андрей даже не успел закончить университет…

Долгих семь лет парень провел за решеткой. Сейчас ему было двадцать семь лет, и он верил, что все еще впереди.  Но первоначально парень очень хотел отомстить своим обидчикам и заставить пережить всю ту боль, которую пережил он.

На следующий день после приезда домой, Андрей набрал заветный номер.

— Привет! Мне ваш номер дал смотритель в тюрьме. Меня зовут Андрей Самоваров.

— Да, я в курсе! Брат меня предупредил. Записывай адрес – это не телефонный разговор.

Через час Андрей сидел с Максимом в кафе и попивал американо, а нужные люди во всю пробивали личность прокурора на наличие слабых мест.

— Держи, брат! – сказал Макс, протягивая новоиспеченному другу увесистую папку. – Вижу ты парень хороший! Наиграешься в месть, могу тебя к себе забрать!

— Договорились, но пусть вначале человек поймет, что расплата рано или поздно приходит.

Андрей открыл папку и начал смотреть фотографии, распечатанные на принтере. Вот его дом. Может сделать подпал? Это работа. А вот дочь и жена. Красота прокурорши сразила Андрея наповал.

— Какая красавица! – сказал он. – Я никогда не видел женщин такой красоты!

— Да ладно тебе! Просто ты сейчас соскучился за женским вниманием! Обычная женщина приятной наружности.

— Нет, реально красавица! – клацнул языком Андрей.

— Слушай, брат, а у меня идея! – неожиданно осенило Макса. – Влюби в себя эту красотку, а я помогу тебе обустроить ваше феерическое разоблачение прокурором. Слаще мести не придумаешь!

— Хорошая идея! По рукам! – улыбнулся Андрей.

На следующий день парень начал дежурить у дома прокурора и приспосабливаться к укладу жизни его семьи. Он узнал, что тот с утра до ночи на работе, жена Снежана и дочь Лена постоянно одни. Несколько раз в неделю они выезжают на танцы, которыми профессионально занимается девочка.

С неделю Андрей каждый вечер подкармливал овчарок прокурора. Спустя несколько дней они уже сами весело подбегали к нему и ластились, прося еды. Парень узнал, что на следующий день у Лены должно было быть выступление. Накануне он тихонько попал во двор к прокурору и пробил колесо на машине его жены.

В тот роковой день он одолжил иномарку у своего новоиспеченного друга Макса, привел себя в порядок, облачился в стильные джинсы и легкую футболку. Затем тихонько сел за руль и стал выжидать. Вскоре Снежана выехала из двора и плавно направилась в сторону города. Андрей не спеша последовал за ней.

Через несколько километров женщина заметила, что колесо уже прилично спустило. Она остановила машину и начала голосовать на дороге. Андрей подъехал к ней и предложил свою помощь.

— Вы представляете, у нас нет времени менять запаску… Мы опаздываем на выступление Леночки. Вам не будет сложно подвезти нас. Это близко! Они выступают в доме культуры.

— Дядя, ну пожалуйста… — начала просить пятилетняя Лена.

— Таких красоток грех не подвезти! – рассмеялся Андрей и с радостью направился в нужном направлении. Всю дорогу он робко смотрел на Снежану, от которой было очень сложно отвести взгляд.

Как только девочки скрылись за дверью клуба, парень быстро отъехал в ближайший цветочный магазин. Там он взял красивый букетик из маленьких чайных роз для Лены и три ярких гербера для Снежаны.

— Выступление было прекрасно! Ты умничка! – сказал он Лене, когда малышка появилась на улице и вручил букет. – А это твоей маме за такую талантливую дочку.

— Спасибо! – покраснела Снежана. – А вы что ждали нас?

— Да! Мне было это в радость! Я хочу доставить вас до дома.

Проехав полпути Андрей предложил своим пассажирам заехать в ближайший парк. Снежана на минуточку замешкалась, но Лена начала упрашивать мать.

— Ну пожалуйста! Я так хочу покататься на качелях и покушать мороженного. Папа никогда с нами так не гуляет!

Снежана улыбнулась и кивнула. Весь день они провели вместе. Лена была в восторге от дяди Андрея, а Снежана начала ловить себя на мысли, что он ей до одури нравится. Вечером парень подвез своих дам до дома и начал прощаться. Снежана посмотрела на него взглядом полным нежности и просьбы. Андрей все понял без слов и попросил у нее номер телефона. Женщина не задумываясь продиктовала заветные цифры.

Дальше в жизни Андрея и Снежаны наступили самые незабываемые счастливые дни. Они практически ежедневно виделись, много разговаривали и проводили время вместе. Все больше Андрей влюблялся в жену своего злейшего врага и все меньше хотел доводить начатое до конца.

— Ты уже достаточно наигрался в любовь? – спросил у него при встрече Макс.

— Она невероятная. Мне с каждым днем все сложнее закончить задуманное… — вздохнул Андрей.

— Но это стоит сделать! Я снял квартиру для вас, вот ключи. Не забудь оставить дверь открытой. – ответил Макс. – Соберись и не будь тряпкой!

— Да я понял…

Спустя несколько дней Снежана и Андрей лежали в постели в той самой злополучной квартире. Женщина пыталась достучаться до своего любимого и поговорить на весьма серьезную тему о их будущем, но парень летал в облаках.

— Я люблю тебя и хочу уйти от мужа! – сказала Снежана. – За него я вышла без любви. Он просто позвал меня на свидание и там изнасиловал, после этого я забеременела… Деваться было некуда…

— И я тебя люблю! Прости за все! – сказал Андрей. В этот момент двери настежь открылись и на пороге возник прокурор.

— Вот так встреча! Я вижу ты очень хороший пример подаешь нашей дочери! – выпалил он, уставившись на свою жену.

— А ты меня не узнаешь? – спросил Андрей. – Я не сильно изменился за последние несколько лет!

— Самоваров, ты? Маленький срок я тебе намотал! Скоро добавлю… — сквозь зубы процедил прокурор.

— Пока ты добавишь мне, нужные люди добавят тебе! – улыбнулся Андрей.

— Какая же ты дрянь! – обратился прокурор к жене. – Я тебя с помойки подобрал, а ты мне вот что выкинула… С уголовником шашни начала крутить…

— Да! И этот уголовник лучше тебя во всем! – гордо сказала Снежана и направилась к выходу.

— Я тебя убью! – завизжал прокурор и кинулся на нее, но Андрей успел перехватить удар и отпихнуть своего обидчика в противоположный конец комнаты.

— Ты ее больше и пальцем не тронешь! Все ясно? – спросил Андрей.

— Это уже как мне заблагорассудиться! – холодно выдавил из себя прокурор. Но тут в комнате появился Макс.

— Добрый день! Вижу, вы еще не поняли, с кем связались? – улыбнулся он своей обезоруживающей улыбкой.

— Уже усек… — протянул прокурор и опустил голову.

Сутки Андрей пробыл в подвешенном состоянии. Снежана ему не звонила, а он просто с ума сходил без этой женщины. Звонок от нее раздался спустя три дня поздним вечером.

— Прости меня, любимая, но это было дело чести! – сказал он вместо приветствия.

— Это все лирика. Лена очень за тобой соскучилась. У нас рейс в 16.40. я уезжаю к маме в Сочи. С мужем мы подали на развод. – и Снежана бросила трубку.

На следующий день она до последнего не знала, что принесет ей эта встреча. Ведь ее муж причинил этому парню такую огромную боль, что она точно не сможет претендовать на какую-либо другую роль, помимо разменной монеты в их мести…

— Мамочка, а дядя Андрей приедет?

— Не знаю, дочь, но мне бы очень хотелось…

На табло засверкало извещение о начале посадки. Снежана вздохнула, взяла Лену за руку и отправилась в сторону дверей. Вдруг сзади раздался до боли знакомый голос:

— А меня с собой возьмете? – Андрей смотрел на свою любимую женщину с улыбкой и сжимал в руках заветный билет. У всех троих с этого момента начиналась совершенно новая жизнь!


Жена врага превратилась в любовь всей моей жизни…