Жена Владимира Этуша заявила о решении быть вместе с легендарным мужем даже после его упокоения

И снова судьба забирает к себе самых уважаемых людей, целое поколение, которое внесло большой вклад в российское искусство. Так в возрасте девяноста шести лет на тот свет отправился Владимир Этуш. Артист, который обрел популярность еще при Советском Союзе. Всего лишь недавно он перенес инсульт, однако медицинский персонал смог его спасти. Но счастье не было долгим, поэтому уже в мартовский праздник его увезли на скорой, где предстояла сложная и долгая борьба. В конце концов, в этот раз судьба все-таки добилась своего.

У мужчины было четыре брака, с предпоследней женой он прожил сорок восемь лет вместе, но она умерла от онкологии, от врага, который сейчас сталкивается каждый. И до конца своих дней он провел с Еленой, своей верной поклонницей и преданной женой, которая сейчас корит себя за произошедшее.

Елена является простым преподавателем английского языка, однако, также и верной поклонницей творчества своего мужа. Она не пропускала его спектакли, всегда оказывала поддержку, даже когда он еще был женат и ухаживал за больной женой. Разница в возрасте у них более сорока лет, однако, преградой это не стало, поэтому вскоре они стали супругами. Ответственность за здоровье и состояние Владимира, женщина взяла на себя и достойно справлялась с этим.

Совсем недавно пара отметила восемнадцать лет совместной жизни, своеобразное совершеннолетие. Однако несчастья приходят всегда от туда, от куда его совсем не ждут. Сама Елена призналась, что быть с таким известным человеком – это значит уметь растворяться в нем, и для нее это было удобно и хорошо.

Некоторые источники утверждают, что пара решила не расставаться и после смерти. Поэтому у них есть общее надгробие, на котором две фигуру неразрывны друг с другом. Однако по другим источникам тело артиста будут кремировать и после оставят прах в семейном склепе.


Жена Владимира Этуша заявила о решении быть вместе с легендарным мужем даже после его упокоения