Жена Андрея Григорьева-Апполонова Взбудоражила подписчиков романом с новым ухажером

Недавно супруга Андрея Апполонова всех поразила, благодаря новым фотографиям, на которых девушка находится в обществе со своим новым возлюбленным. Сейчас в интернете бурно обсуждают это фото.

Андрей по поводу этого говорит, лишь, то, что они решили с женой сделать перерыв в отношениях. Но Марина его супруга думает иначе.

Подписчики Марины рьяно обсуждают ее роман с Андреем Зубковым. Парень баскетболист от клуба «Химики». Очень много вопросов вызвало новое фото из США. Поклонники негодуют над ситуацией, которая происходит в семье Андрея Григорьева-Апполонова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мы как чёрное и белое — только я белое , а ты чёрное ❤️😘 #иньянь #☯️ #⚪️⚫️

Публикация от Андрей Зубков (@k1x1k)

Неужели Марина и вправду встречается с баскетболистом? Кто-то на сто процентов уверен, что они и вправду встречаются. Недавний снимок напрямую намекает, что это так, ведь Андрей и Марина стоят рядышком и мило улыбаются.

Друзья этой парочки рассказали, что они вместе поехали в Америку не только чтобы отдохнуть, но, а также, чтобы отметить день рождения Андрея.

Андрей подписал под фото, что он ассоциируется с белым цветом, а Марина с черным цветом.

Андрей Апполонов уже писал в своем блоге, что с женой они решили пожить отдельно, чтобы поразмыслить над своими отношениями. Поклонники певца были очень удивлены, что они решили так поступить. Самое интересное, что пауза в их отношениях, это еще не развод. Теперь же в интернете ходят слухи, о том, что пара рассталась окончательно.

Ирония судьбы, но Марина уже вторая любимая девушка Андрея, которая отдала предпочтение другому парню спортсмену. Первая его супруга была Мария, которая стала женой Андрея Кириленко.

Кстати Андрей повстречался с Мариной, когда ей было всего 17 лет, хотя ему сказала, что ей 19 лет. Разница в возрасте составила 15 лет, их это не испугало. У Марины и Андрея есть два ребенка, сыновья Ваня и Артемий.


Жена Андрея Григорьева-Апполонова Взбудоражила подписчиков романом с новым ухажером