«Желаю им счастья»: Степаненко прокомментировала пятую жену Петросяна.

Недавно в Сети появились слухи о свадьбе Евгения Петросяна и его новой возлюбленной. Елена Степаненко, которая была замужем за юмористом тридцать три года, прокомментировала происходящее.

Экс-супруга проявила самообладание и спокойно ответила на все вопросы, что она не в курсе столь знаменательного события в жизни своего бывшего мужа. Но, если это произошло, она искренне желает ему счастья!

Подобная новость была вызвана снимком Татьяны Брухуновой, который та опубликовала в своем блоге. На нем был изображен белый свадебный букет. Девушку сразу же атаковали хейтеры, однако Татьяна стойко выдержала весь поток грязи, который в нее устремился. Она пожелала людям не быть озлобленными и завистливыми!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#добройночи 🌛

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Петросян расторг брак со Степаненко прошлым летом. О его романе с молодой ассистенткой, которая на тридцать четыре года его моложе, окружающие заговорили практически сразу же. Вначале Татьяна занималась сопровождением сайта Елены Степаненко, затем переключилась на помощь Петросяну. Девушка родом из Тулы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🖤🧡🖤🧡🖤🧡🖤🧡🖤🧡 #lookday

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

У юмориста уже было четыре жены. Если слухи о свадьбе правдивы, то Татьяна стала его пятой супругой. Это все вполне вероятно, тк еще летом Брухунова одела «бриллиант» на свой безымянный палец…

Но сам «виновник» всей заварухи пока молчит. Возможно, когда все противоречия разрешатся, мы узнаем, произошло ли официальное заключение брака.


«Желаю им счастья»: Степаненко прокомментировала пятую жену Петросяна.