Жаркие объятья и поцелуи: Константина Меладзе застукали в объятиях пышногрудой незнакомки

Вера Брежнева с Константином Меладзе влюбились друг в друга еще когда она была в группе «ВИА Гра». Но, в то время он был женат. А затем и Вера нашла себе спутника жизни и родила малышку. Но, потом быстро разошлась с супругом.

А затем и сам Константин подал документы на развод. И вот уже прошло больше двух лет со дня их свадьбы в Италии.

А теперь Константин Меладзе снова в центре внимание. В сети появилось фото, где человек похожий на продюсера целует большие груди сексуальной блондинки прямо на улице.

И под самим фото подпись, где уверяют, что это именно старший брат Меладзе. Но, качество данного фото не дает возможности сказать со 100 % уверенностью, что это он.

Но, это не было важно, поскольку довольно быстро по сети разошлись слухи, что муж изменяет Вере. И тем более, что это фото было сделано, когда Брежневой и вовсе не было в стране.

В тот день она как раз была в Америке, со своей старшей дочерью Соней Киперман, которая стала выпускницей школы. Сама певица после этого стала делиться своими мыслями по поводу важной роли родителей в жизни детей и о своих чувствах связи с тем, что ее дочь стала старше.

И вот выходит, что когда Вера Брежнева была со своей дочерью, ее муж куролесил по ночным заведениям, а может это был все таки не он? На данный момент, они не дают никаких комментариев по этому поводу.

Но, чтобы поддержать свой имидж, им все же в ближайшем времени придется сделать какое-то заявление. Но, еще на прошлой недели пара публиковала смешные «постельные» кадры, и по ним было видно, что между ними все хорошо.

Уже в этом году у пары Веры и Константина будет льняная свадьба. Они вступили в брак в 2015 году. Год после его развода с Яной. С первой супругой они были вместе 19 лет, и у них трое детей.

А вот, Вера пока не рожает наследников своему мужу, хотя сама очень хочет снова ощутить чувства материнство.

По материалам: https://vse-pro.com/obnimal-i-celoval-konstantina-meladze-zasnyali-v-obyatiyax-pyshnogrudoj-neznakomki


Жаркие объятья и поцелуи: Константина Меладзе застукали в объятиях пышногрудой незнакомки