Жалею, что не развелась с мужем раньше и не стала счастливой.

Мы прожили с мужем тридцать пять лет. У нас уже взрослые дети. У старших дочерей есть свои наследники. Живем мы дружно, хорошо выглядим. Правда, последнее время я очень поправилась и вешу почти сто килограмм. Но это не мешает моему супругу смотреть на меня влюбленными глазами. Но в постели у нас всю жизнь не клеилось. Он пассивен, не изобретателен, боится сделать мне больно. А я устала имитировать удовольствие…

Подруги мои жили также, к сексологу супруг идти отказался. Я приняла свою участь и начала жить, как верная жена. Ни с кем ему не изменяла, вела себя с окружающими мужчинами холодно.

А потом у нас случилась ссора с мужем. Мы начали всерьез говорить о разводе. Мой младший сын услышал это и сказал, что если я уйду от его отца, то он меня уважать не будет. Я была в шоке. Поняла, что брак этот – мой крест.

У мужа начались проблемы с давлением. Постель из нашей жизни вообще ушла. А у меня тоже нагрянула перестройка на почве гормонов. Я за два месяца сбросила тридцать килограмм.

Я начала хорошо одеваться, ухаживать за собой и … гормоны сделали свое дело. Я изменила своему мужу. Не буду вдаваться в подробности, но это было восхитительно! Такого яркого сeкса у меня никогда не было.
Его не сравнить с тем, что у меня изредка бывает с мужем. После этой интрижки у меня нормализовался цикл, улучшился внешний вид, я просто расцвела. И это было поразительно…

Я не понимаю, почему я не сделала этого раньше. Может, тогда бы ушла от мужа тридцать лет назад, а не бдила моральные нормы.

Иногда мне хочется рассказать об измене супругу. Но я боюсь, что у него случиться инфаркт. Меня тянет на сторону, я не могу с собой совладать. Что мне делать?


Жалею, что не развелась с мужем раньше и не стала счастливой.