«Жадная и совсем помогать не хочет»: родня о Жанне Агузаровой.

Наверное, всем интересно, в какой семье выросли любимые артисты. Многие помнят такую известную певицу, как Жанна Агузарова. Ей уже практически шестьдесят лет, но она продолжает радовать окружающих своим творчеством.

Артистка полностью разорвала отношения со своими родными. Со своей матерью она не общалась уже более десяти лет. Единственный,  кто поддерживает хоть какую-то связь с Жанной, ее брат Дмитрий.
Артистка всю свою сознательную жизнь вела себя достаточно замкнуто. Ей было комфортно находится одной. Так она чувствовала себя просто прекрасно.

Родные певицы живут в поселке под Тюменью. Мать Агузаровой не поддерживает разговоры о своей дочери. Для нее это достаточно сложная тема, особенно учитывая то, что они уже давно не общаются.
Младший брат Дмитрий присматривает за мамой. У него с Жанной разные отцы. Возможно из-за сложных отношений с отчимом Агузарова и не спешит посещать свой родной поселок.

Родной брат не любит упоминать о родственной связи со старшей сестрой. Но не все родственники относятся таким образом к Жанне. У нее есть двоюродная сестра, которая постоянно требует от Агузаровой денег на ремонт.

Женщина регулярно звонит артдиректору Жанны и требует дать ей телефонный номер артистки. Пока безрезультатно.

Жанна Агузарова живет очень насыщенной жизнью. Она тратит много денег  на различные косметологические процедуры и яркие наряды. Наверное, жить в свое удовольствие самое
мудрое решение для каждого из нас!


«Жадная и совсем помогать не хочет»: родня о Жанне Агузаровой.